Может есть у кого знакомые кто занимаеться данным видом деятельности и у кого какое мнение ???

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Ну у меня по 23 группе по электромагнитному клапану забивает 127, у меня есть васька диагност сам делаю нет никаких проблем, было мало соляры в баке скорее всего хватанули форсы воздуха или чачи и легли, ну вот друзья говорят что бери б.у и не парься, спасибо igorekigoryok писал(а):Брал б.у. 4 года назад в машину жены. Ездит без проблем. Раньше по 130 евро были. И когда поставите и настроите, пусть глянут на диагностике показатели. От параметров её работы, будете понимать сколько ей осталось.
Я про 13-ую группу васи. Показатель должен стремиться к нулевой отметке. А если в 23-й показывает 127, то хз даже. Я бы в первую очередь фишку на шине поджал. Может так контакт вялый. Хотя с таким показателем - маловероятно...Ну у меня по 23 группе по электромагнитному клапану забивает 127
Ну фишку поджать это по 13(распылитель) по 23 уже не поможет))) а где брал форсунки помнишь??? Пацанов нормальных???)))igoryok писал(а):Я про 13-ую группу васи. Показатель должен стремиться к нулевой отметке. А если в 23-й показывает 127, то хз даже. Я бы в первую очередь фишку на шине поджал. Может так контакт вялый. Хотя с таким показателем - маловероятно...Ну у меня по 23 группе по электромагнитному клапану забивает 127
+375296900095 Александр. Торгует на малиновке запчастями на A4/A6. Сам он из Несвижа. Всегда беру у него б.у запчасти.Pilipso писал(а):Ну фишку поджать это по 13(распылитель) по 23 уже не поможет))) а где брал форсунки помнишь??? Пацанов нормальных???)))igoryok писал(а):Я про 13-ую группу васи. Показатель должен стремиться к нулевой отметке. А если в 23-й показывает 127, то хз даже. Я бы в первую очередь фишку на шине поджал. Может так контакт вялый. Хотя с таким показателем - маловероятно...Ну у меня по 23 группе по электромагнитному клапану забивает 127
Само собой промою, напиши в л.с номер своих ребятGivi писал(а):Прежде всего промой всю топливную и поменяй фильтр, потом уже ставь.
Сам я тоже ставил б.у. пассат 5 gp., лет 5 назад у мужичка в мачулищах по слуцкому он сам и диагностирует, продаёт запчасти к vag и устанавливают при тебе. Потом главное на АЗС заправляться и проблем не будет, уж больно насоШс форсунки любят качественный дизель.