Карты гугл
Модераторы: Amigo_BY, cmasby, dinoeL
Карты гугл
В 2011 году гугл обновил свои фотокарты, в том числе и Беларусь.
Вопрос: они уже есть привязанные к ози?
P.S. приобрету.
Вопрос: они уже есть привязанные к ози?
P.S. приобрету.
Re: Карты гугл
гугл обновил фотоснимки для своей программы googleearth
для того чтобы использовать их в ози нужна программа sasplanet, с ее помощью любой сам сможет создать нужные для себя участки космоснимков с привязками для ози
для того чтобы использовать их в ози нужна программа sasplanet, с ее помощью любой сам сможет создать нужные для себя участки космоснимков с привязками для ози
Нефига он не обновил .как стоял у меня бус под домом девять лет назад,так и стоит

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
может стоит убратьtt-34 писал(а):Нефига он не обновил .как стоял у меня бус под домом девять лет назад,так и стоит![]()

когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
С карт да
А под домом мог бы и быть,но нету...

А под домом мог бы и быть,но нету...
Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
Ну знаете же прекрасно что, там где качество было нормальное, никто конечно новых не лепил. новые прицепили там где муть была и сплошная тайгаtt-34 писал(а):Нефига он не обновил .как стоял у меня бус под домом девять лет назад,так и стоит
Так уже привязанных ни у кого нет?
Блин ну сказали же что саспланет двумя тыками любой кусок привязывает. Попробуйте.
Или скажите какой квадрат надо. Завтра вышлю
Или скажите какой квадрат надо. Завтра вышлю

Я убил в себе государство...
Подскажите где можно глянуть общую разграфку Беларуси? Заранее спасибо!
А что это?REDpitbul писал(а):общую разграфку Беларуси
PS^ так понял что имеется в виду номенклатура листов карты? Удобный сервис кто то выставлял на форуме : http://gpsmapsearch.com/osm/nom.htm
тупо тычешь в место на карте и получаешь номера листов.

Я убил в себе государство...