Garrett at gold за сколько можно продать.
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Garrett at gold за сколько можно продать.
Добрый вечер. Возник вопрос. за сколько можно продать? Garrett at gold 2014г с двумя катушками 5x8 DD PROformance и 8.5x11 PROformance DD прибор в идеальном состоянии один хозяин, доки, коробка, наушники, чехол. хочется реальную цену, не заниженную.
Re: Garrett at gold за сколько можно продать.
На Куфаре висят, 2 таких МД, но с катухами ток по родне---один -700р(коробка, доки -сохран идеал), второй -1000р.(коробка, доки)/.Очереди особо нет --просто накиньте цену, на вторую катуху или продажа по отдельности...Вот как то так.С ув. 

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
Да и вообще то есть разница---продать срочно или не спеша?Саня кот писал(а):Добрый вечер. Возник вопрос. за сколько можно продать? Garrett at gold 2014г с двумя катушками 5x8 DD PROformance и 8.5x11 PROformance DD прибор в идеальном состоянии один хозяин, доки, коробка, наушники, чехол. хочется реальную цену, не заниженную.

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
на аук со 100 рублей, свое наберет... 

продажа не срочная) про АУК я и забыл))
Какой вы батюшка 

Интересный подход к продаже. "За сколько можно родать?" Можно продать за 100 руб., но это вас не устроит, а можно за 1000, но это не устроит покупателя. Заряжайте максимум и снижайте ценник, пока не найдётся покупатель. Или аук "от рубля, своё наберёт". Вот тут и обозначится востребованность прибора. Но результат может не порадовть.
- Бѣлый Гвардеецъ
Я продал свой за 720 с подводными наушниками
За Вѣру, За Царя, За Отечество!
-
Саня кот
Приветствую, если ещё не передумали продавать мне катуха нужна 5х8, цена?
Приветствую, если ещё не передумали продавать мне катуха нужна 5х8, цена?
Взял бы за адекваные деньги прибор без катухи маленькой...