Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
По номеру - согласен,номер партии.А по современному ширпотребу - посуда была завёрнута в газеты 1914 г. Варшава.Так же с фарфором ( не только этим), находился редкий самовар Рейнгольд Телле 19 вв.markoni писал(а):Современный импортный ширпотреб.Клеймо это не год,а номер по каталогу..
Да лан.. Я не мешаю продажам.. Про современщину мог и ошибаться,но эта заморская посуда периода ВМВ,может даже гансы.. А подшивку старых газет я могу тоже показать.. Это не аргумент..VitaliyZ писал(а):По номеру - согласен,номер партии.А по современному ширпотребу - посуда была завёрнута в газеты 1914 г. Варшава.Так же с фарфором ( не только этим), находился редкий самовар Рейнгольд Телле 19 вв.markoni писал(а):Современный импортный ширпотреб.Клеймо это не год,а номер по каталогу..
Так,что Вы ошибаетесь - уважаемый.
markoni писал(а):Да лан.. Я не мешаю продажам.. Про современщину мог и ошибаться,но эта заморская посуда периода ВМВ,может даже гансы.. А подшивку старых газет я могу тоже показать.. Это не аргумент..У меня даже часы напольные имеются. 1755 года.. Задница поклеена "Звездой" довоенной..VitaliyZ писал(а):По номеру - согласен,номер партии.А по современному ширпотребу - посуда была завёрнута в газеты 1914 г. Варшава.Так же с фарфором ( не только этим), находился редкий самовар Рейнгольд Телле 19 вв.markoni писал(а):Современный импортный ширпотреб.Клеймо это не год,а номер по каталогу..
Так,что Вы ошибаетесь - уважаемый.