Знак "За отличную стрельбу из пулемета"

Ордена, медали, жетоны, пряги, наградные знаки и значки.

Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ

Alexander

Знак "За отличную стрельбу из пулемета"

#1 Сообщение Alexander »

Знак русской императорской армии "За отличную стрельбу из пулемета"
Прошу оценить.
Кому интересно обращайтесь в личку
Изображение
Изображение
Изображение
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

Re: Знак "За отличную стрельбу из пулемета"

#2 Сообщение redflag »

Бинго! @-)
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
BundeSS

#3 Сообщение BundeSS »

redflag писал(а):Бинго! @-)
Это скока в наших?
vitaut-09

#4 Сообщение vitaut-09 »

прилично.
dd
BundeSS

#5 Сообщение BundeSS »

Попадают в чистилище три человека: белорус англичанин и немец. Бог им и говорит: - Кто скажет мне число, которого я не знаю, попадет в Рай. Англичанин назвал: - Триллион. Бог сказал: - Знаю, - и отправил его в Ад. Немец назвал: - Биллион. Бог сказал: - И это знаю, - и тоже отправил его в Ад. Белорус подумал и говорит: - Прилично! Бог удивился: - Я не знаю такого числа! А сколько это? Белорус отвечает: - А ты спроси у стрелочника на железной дороге. Бог свое обещание выполнил - послал белоруса в Рай, а сам обернулся человеком и спустился на Землю. Нашел стрелочника, подходит и спрашивает: - Слушай, мужик, а сколько это - ПРИЛИЧНО? Стрелочник подумал и говорит: - Видишь рельсы? Бог: - Вижу! Стрелочник: - Видишь шпалы? Бог: - Вижу! Стрелочник: - Вот иди и считай шпалы. Как будет "Бинго!" - так это только половина
monah

#6 Сообщение monah »

)) )) ))
BundeSS писал(а):Попадают в чистилище три человека: белорус англичанин и немец. Бог им и говорит: - Кто скажет мне число, которого я не знаю, попадет в Рай. Англичанин назвал: - Триллион. Бог сказал: - Знаю, - и отправил его в Ад. Немец назвал: - Биллион. Бог сказал: - И это знаю, - и тоже отправил его в Ад. Белорус подумал и говорит: - Прилично! Бог удивился: - Я не знаю такого числа! А сколько это? Белорус отвечает: - А ты спроси у стрелочника на железной дороге. Бог свое обещание выполнил - послал белоруса в Рай, а сам обернулся человеком и спустился на Землю. Нашел стрелочника, подходит и спрашивает: - Слушай, мужик, а сколько это - ПРИЛИЧНО? Стрелочник подумал и говорит: - Видишь рельсы? Бог: - Вижу! Стрелочник: - Видишь шпалы? Бог: - Вижу! Стрелочник: - Вот иди и считай шпалы. Как будет "Бинго!" - так это только половина
BundeSS

#7 Сообщение BundeSS »

monah писал(а):)) )) ))
BundeSS писал(а):Попадают в чистилище три человека: белорус англичанин и немец. Бог им и говорит: - Кто скажет мне число, которого я не знаю, попадет в Рай. Англичанин назвал: - Триллион. Бог сказал: - Знаю, - и отправил его в Ад. Немец назвал: - Биллион. Бог сказал: - И это знаю, - и тоже отправил его в Ад. Белорус подумал и говорит: - Прилично! Бог удивился: - Я не знаю такого числа! А сколько это? Белорус отвечает: - А ты спроси у стрелочника на железной дороге. Бог свое обещание выполнил - послал белоруса в Рай, а сам обернулся человеком и спустился на Землю. Нашел стрелочника, подходит и спрашивает: - Слушай, мужик, а сколько это - ПРИЛИЧНО? Стрелочник подумал и говорит: - Видишь рельсы? Бог: - Вижу! Стрелочник: - Видишь шпалы? Бог: - Вижу! Стрелочник: - Вот иди и считай шпалы. Как будет "Бинго!" - так это только половина
Не смейся друг )) Забанят! Тут все уже "Жэстачайше" :O (puke) :( ))
BundeSS

#8 Сообщение BundeSS »

Ну а если ты НИГОДЯЙ!!!! Осмелишься воспользоваться ни тем файлообменником который тебе нравится!!!! :twisted:
Или пойдешь в бан )) Или будешь наслаждаться фотами птиц да лютиками-цветочками
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

#9 Сообщение redflag »

BundeSS писал(а):Ну а если ты НИГОДЯЙ!!!! Осмелишься воспользоваться ни тем файлообменником который тебе нравится!!!! :twisted:
Или пойдешь в бан )) Или будешь наслаждаться фотами птиц да лютиками-цветочками
Я запомнил. :P
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
slonik2

#10 Сообщение slonik2 »

А по существу темы ктонить скажет или только эту шнягу гнать :twisted:
Ответить

Вернуться в «Фалерыстыка. / Фалеристика.»