Заранее спасибо ответившим.
Модератор: Пётр
Да, большинство тем осталось без фото. Как говорил один известный товарищ , просто вырванная страничка из истории.andreff писал(а):я вот о чем подумал.. да простит меня ТС что в его теме..![]()
столько лет собирался материал на форуме, и всё пошло прахом.. сегодня рьяно борются с превью, а думаю нужно было приложить усердие в вопросе своего хостинга фото.. на сегодня форум "без прошлого"... а нет прошлого , что там с будущим ?
напомнило мне ,на приеме у психиатра, показывание картинок, что вы видите?nikotin писал(а):Я вижу стилизованного архангела. Хотя, кажется, конечно.
многие видят "засеяное поле"nikotin писал(а):Я вижу стилизованного архангела. Хотя, кажется, конечно.
Я уже высказывался в пользу того, чтобы скинуться на форумный архив, а так да - вырваные страницы историиandreff писал(а):я вот о чем подумал.. да простит меня ТС что в его теме..![]()
столько лет собирался материал на форуме, и всё пошло прахом.. сегодня рьяно борются с превью, а думаю нужно было приложить усердие в вопросе своего хостинга фото.. на сегодня форум "без прошлого"... а нет прошлого , что там с будущим ?