Портрет В.И.Ленина
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Портрет В.И.Ленина
67 рэ почта моя.
Холст,масло.Размер 80 Х 60 см.
Холст,масло.Размер 80 Х 60 см.
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Re: Портрет В.И.Ленина
Кто художник , не могу прочесть, в те времена портреты ИХ могли писать только специально допущенные и одаренные. Так что художник важен . 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Va_bor1 писал(а):Кто художник , не могу прочесть
С этой фотой на форум художников искусствоведов, они подскажут. Андрей ...??? 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
я вижу АндруховVa_bor1 писал(а): Андрей ...???

- Велосипедist.
Может быть Андрухович Степан Адамович.
http://www.soyuz.by/news/humanitarian-d ... 42852.html
С нами Бог!
Viber +375 29 5451013.
Viber +375 29 5451013.
очень даже может бытьВелосипедist. писал(а):Может быть Андрухович Степан Адамович.

Вот
цена весчи при атрибуции вырастает, купил бы сразу что б не продолжатель идей марксизма был изображен. Пик на такие портреты пришелся на 90 ые. А ноне только совкодрочер это захочет прикупить, хотя Их тоже не мало. Или в кафе какое для антуражу в стиле а ля СССР. В любом случае 30 бачей за писаный маслом портрет , художником, чьи картины выставлялись на выставках еще до войны это немного. 

Борисович, у моего отца похожий на работе висит (частное производство), не разу не является поклонником идей марксизма-ленинизма или совкодрочер-ом, просто забрал при развале союза из другого своего кабинета, как напоминание о молодости. Фото смогу показать после праздников.
Ну разве что на память, но держать лик вождя пролетариата лично я в доме на стене не буду....слишком много ОН намутил и сделал для страны нехорошего.D1EN1 писал(а):Борисович, у моего отца похожий на работе висит (частное производство), не разу не является поклонником идей марксизма-ленинизма или совкодрочер-ом, просто забрал при развале союза из другого своего кабинета, как напоминание о молодости. Фото смогу показать после праздников.