продам терку 705
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
продам терку 705
Продам прибор x-terra 705. Покупался здесь на форуме в 2012 году. Прибор подушатанный, много повидал, но служил верой и правдой. Из недостатков это ремонтированные уши катушки, штекер от входа в катушку и подлокотник. По блоку проблемы были со звуком пару раз, но это исправлялось вставкой штекера в разъем для наушников. Иногда(раз в три-пять выходов) сам по себе выключается прибор. Исправляется это простым включением заново. Люфт на штанге присутствует. Кажись все описал. Хочу 200 у.е. Причина продажи переход на деус.
Re: продам терку 705
Л.С.--см.kudejar писал(а):Продам прибор x-terra 705. Покупался здесь на форуме в 2012 году. Прибор подушатанный, много повидал, но служил верой и правдой. Из недостатков это ремонтированные уши катушки, штекер от входа в катушку и подлокотник. По блоку проблемы были со звуком пару раз, но это исправлялось вставкой штекера в разъем для наушников. Иногда(раз в три-пять выходов) сам по себе выключается прибор. Исправляется это простым включением заново. Люфт на штанге присутствует. Кажись все описал. Хочу 200 у.е. Причина продажи переход на деус.
Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
Забыл указать катушка высокочастотная 18.75 кГц.
300Р
Прибор продан. Всем спасибо