Фишер ф75 брать или не брать

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Borisovich

Фишер ф75 брать или не брать

#1 Сообщение Borisovich »

Уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста. Хочу приобрести фишер ф75. Стоит ли брать или посмотреть другой прибор. Подскажите все + и - прибора. Пользовался асей 250, евро и фишером ф70. Планирую поиск по старине, войне и шурф. Пересмотрел много отзывов и видео, но все доводы выходят в обычный срач и меряние писюнами. Прибор буду брать в металопошуке. Норм условия и сервис. Надеюсь на Вашу помощь. С ув.
svoi>belorus

Re: Фишер ф75 брать или не брать

#2 Сообщение svoi>belorus »

Фишер ф70 у Вас был.
Ну Вам понравилось??
Borisovich

#3 Сообщение Borisovich »

Норм прибор. Все находки стоящие найдены им. Но монеты все найдены евро асей. Прибор шумный, все время дает информацию. Но есть места очень интерестные. Там никто еще не был. Не профи, просто читаю инфу и анализирую. Да еще с местными общаюсь много. Очень инфы много от них, но надо проверять. Скоро сезон, хочу подготовиться и не зависить от знакомых владельцев приборов.
Kagorta

#4 Сообщение Kagorta »

Разницы между 70 и 75 вы существенной не заметите. Практически тот же прибор
svoi>belorus

#5 Сообщение svoi>belorus »

Тежон?
Gaspario

#6 Сообщение Gaspario »

Если брать 75го...берите блэка....обычный ну очень шумная крякалка...ну зато не один лесной зверь к вам не подкрадется))))...вообще прибор не плохой..ну шумный..надо к нему привыкнуть...по мусорке и глубине хорошо себя ведет...а если по войне хотите тоже,то железо не такое уже и большое и с 1,5 метра достанет вам....один плюс и в тоже время минус..это его вес... штанга не железная,рука устает за день копа...ну зато не поломается))....присмотрите в этой ценовой категории еще гмп
Borisovich

#7 Сообщение Borisovich »

Есть перспективные места и пмв и вов. Блины найдены были летом, траншеи. Но есть и по старине гуд места. Инфа от местных. Хочу прибор взять для всего. Ф70 мне понравился. Т9 зло на телефоне. Сорри за ошибки.
Nopasaran95

#8 Сообщение Nopasaran95 »

Посмотрите Макро Мульти Крузер
Borisovich

#9 Сообщение Borisovich »

Читал по нему, вроде не есть гуд. Много гемора, катушка, температура, вди.
Nopasaran95

#10 Сообщение Nopasaran95 »

Borisovich писал(а):Читал по нему, вроде не есть гуд. Много гемора, катушка, температура, вди.
Плохо читали. Тот же Ф75, только трехчастотный на выбор. Плюс беспроводные уши в комплекте.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»