польская пуговица
Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ
польская пуговица
доброго всем вечера. подскажите пожалуйста по периоду , принадлежности , и интересу.не мыта, не чищена. только с поля. диаметр 22-23 мм.
с ув.
с ув.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re: польская пуговица
Не актуально. Вопрос решён. Тему можно закрывать.
обычная пуга в западной части страны. поднял впервые такую, хотя поднимал орлянок и других в количестве...
WOODMAN спасибо !
обычная пуга в западной части страны. поднял впервые такую, хотя поднимал орлянок и других в количестве...
WOODMAN спасибо !
- valentin.v71
Цена в районе 1-2 у.е.Фсё зависит от площадки Хде Ви хотите её продать. 

асечник-любитель,рыбак по совместительству,он же
v-40
"Мужики, лучше жить беднее, но на свободе"....
v-40
спасибо valentin.v71. .
поймите меня правильно. попалась пуга. для наших краев редкая. что бы не копаться в том, в чем не силен, закинул сюда на атрибуцию. так же спросил о интересе к этой пуге. добрые люди объяснили что пуговица в западной части частая ... если вам интересна, могу выслать её вам
. естественно бесплатно. 
поймите меня правильно. попалась пуга. для наших краев редкая. что бы не копаться в том, в чем не силен, закинул сюда на атрибуцию. так же спросил о интересе к этой пуге. добрые люди объяснили что пуговица в западной части частая ... если вам интересна, могу выслать её вам

- valentin.v71
Таки спасибо родной,но только Филобутонистика не моя тема,магём подсказать куда её можно закинуть.Рим (Вельбарская культура ) запада РБ и Собесский,ну и ешо кое шо ,вот что мени интересуе.andreff писал(а):спасибо valentin.v71. .
поймите меня правильно. попалась пуга. для наших краев редкая. что бы не копаться в том, в чем не силен, закинул сюда на атрибуцию. так же спросил о интересе к этой пуге. добрые люди объяснили что пуговица в западной части частая ... если вам интересна, могу выслать её вам. естественно бесплатно.

v-40
v-40
Скажем так.У нас (Западная и Центральная Бедарусь)от 15 копеек до 1 уя.$ Все зависит от состояния ,размера(диаметра)и самое главное от производителя!!!!Буквально вчера, приобрел себе комплект из 50-60 шт. на стену-пано по данному периоду, за 18р
Если у кого есть в количестве от 10-20 и в + предлогайте!!!!Думаю договоримся!!!

Если у кого есть в количестве от 10-20 и в + предлогайте!!!!Думаю договоримся!!!
Куплю :Еврейские жетоны,таблички,пломбы с изображение звезды Давида или надписями на Иврите,Идише!
Пардон,.....эээээ.....1-2 уя.это Где такие цены?????valentin.v71 писал(а):Цена в районе 1-2 у.е.Фсё зависит от площадки Хде Ви хотите её продать.
Это не сорказм...Просто самому цIкава

Я пойму если редкий гузик в хорошем сохране,но не вот это.....

Пардон за флуд

С уважением!!!
Куплю :Еврейские жетоны,таблички,пломбы с изображение звезды Давида или надписями на Иврите,Идише!
- valentin.v71
В л.с.GLUK 86 писал(а):Пардон,.....эээээ.....1-2 уя.это Где такие цены?????valentin.v71 писал(а):Цена в районе 1-2 у.е.Фсё зависит от площадки Хде Ви хотите её продать.
Это не сорказм...Просто самому цIкава![]()
Я пойму если редкий гузик в хорошем сохране,но не вот это.....![]()
Пардон за флуд![]()
![]()
![]()
С уважением!!!

v-40
v-40
и мне в л.с.valentin.v71 писал(а):В л.с.GLUK 86 писал(а):Пардон,.....эээээ.....1-2 уя.это Где такие цены?????valentin.v71 писал(а):Цена в районе 1-2 у.е.Фсё зависит от площадки Хде Ви хотите её продать.
Пардон за флуд![]()
![]()
![]()
С уважением!!!
Доброе утро! И мне в личку, спасибо.GLUK 86 писал(а):Пардон,.....эээээ.....1-2 уя.это Где такие цены?????valentin.v71 писал(а):Цена в районе 1-2 у.е.Фсё зависит от площадки Хде Ви хотите её продать.
Пардон за флуд![]()
![]()
![]()
С уважением!!!
Куплю кредитные марки польских войсковых кооперативов 1923-1939 г.г.(Войсковые боны).
С фото и ценой в личку. С уважением.
С фото и ценой в личку. С уважением.