змейка Наполеона???
Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
змейка Наполеона???
Последний раз редактировалось jack 1985 11 дек 2011, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
Re: змейка напалеона???
50/50. До сих пор спорят о таких вещах. Но если этт зацеп лежал рядом с гренадкой - то скорее всего Великая армия.
Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
нет копатыч не с гренадой! разные районы! а спорят о чем?
Извините,но для начала хотелось бы узнать кто такой Напалеон. 

О том, что это может быть с офицерского кортика гораздо позднего периода. Да и фото никакие.jack 1985 писал(а):...а спорят о чем?
-
Для несвядомых.Напалеон, родной брат Банапарта,который в свою очередь приходиться двоюродным братом Напулиону. P.S История пишется в наши дни!Dukat писал(а):Извините,но для начала хотелось бы узнать кто такой Напалеон.

Я думаю все поняли о чём говорил дукат. Тема звучит некорректно "змейка Наполеона".Митя Грейзер писал(а):Для несвядомых.Напалеон, родной брат Банапарта,который в свою очередь приходиться двоюродным братом Напулиону. P.S История пишется в наши дни!Dukat писал(а):Извините,но для начала хотелось бы узнать кто такой Напалеон.
Я думаю что все поняли о чем и я говорил!Просто послекопатыч писал(а):Я думаю все поняли о чём говорил дукат. Тема звучит некорректно "змейка Наполеона".Митя Грейзер писал(а):Для несвядомых.Напалеон, родной брат Банапарта,который в свою очередь приходиться двоюродным братом Напулиону. P.S История пишется в наши дни!Dukat писал(а):Извините,но для начала хотелось бы узнать кто такой Напалеон.