Оформление коллекции
Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
Оформление коллекции
Господа, принимются идеи по оформлению коллекции фалеристки для "настенного" экспонирования.
"А поиск сокровищ - дело щекотливое..."
Р.Л.Стивенсон "Остров сокровищ"
Re: Оформление коллекции
Remus классно начал оформлять пущай фото покажет
. Мне очень понравилось, особенно мелочь к деталям (цвет планшетки того же цвета что и мундир, ну способ крепления тож очень хорош).
Хотя на красном бархате пуговки побогаче смотрятся.
На клубе продовались специальные планшетки (Казака жаба задушила
купить поболее - теперь локти кусает - нет планшетак. Фото он выкладывал где были пуговки.)
Очень важно как будет освещаться экспозиция. При подсветке смотритаться здорово.

На клубе продовались специальные планшетки (Казака жаба задушила

Очень важно как будет освещаться экспозиция. При подсветке смотритаться здорово.
Да забыл - ордена на белом бархате супер!
Зная твою коллекцию, думаю, без БРОНЕСТЕКЛА, точно не обойтись! 

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
redflag писал(а):Зная твою коллекцию, бумаю, без БРОНЕСТЕКЛА, точно не обойтись!

самое неизгладимое впечатление у меня от увиденного в Стамбуле в старом султанском дворце:
в стене ниша, закрытая бронестеклом, в нише наклонный стенд, обтянутый черным бархатом, а там в специальных ячейках здоровенные изумруды (самый большой необработанный - с голову годовалого ребенка) и среди них бриллиант "Ложечник", да изнутри стенда еще подсветка сделана так, будто камни сами светятся..
в стене ниша, закрытая бронестеклом, в нише наклонный стенд, обтянутый черным бархатом, а там в специальных ячейках здоровенные изумруды (самый большой необработанный - с голову годовалого ребенка) и среди них бриллиант "Ложечник", да изнутри стенда еще подсветка сделана так, будто камни сами светятся..
ветеран войны с энтропией
Идея понятна, спасибо! Теперь хотелось бы ближе к технологии: я ж не столяр-краснодеревщик, но кое-что смастерить могу.balu писал(а):Remus классно начал оформлять пущай фото покажет. Мне очень понравилось, особенно мелочь к деталям (цвет планшетки того же цвета что и мундир, ну способ крепления тож очень хорош).
На клубе продовались специальные планшетки (Казака жаба задушилакупить поболее - теперь локти кусает - нет планшетак. Фото он выкладывал где были пуговки.)

Самое "то" будет. 

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
- Скарбашукальнік
Казакъ бархат на Немиге покупал. Вроде как ещё в ЦУМе был.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
http://auction-su.com/auction_details.p ... _id=376144
Это для визуального просмотра, если покупать, то есть место чуть дешевле.

Это для визуального просмотра, если покупать, то есть место чуть дешевле.

Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!