заранее благодарен

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
За сотку ,пожалуй, ничего не найти из автонавиков.Посоветовать не возможно-роудмакс хитрый апарата.У одних -всё гут,у других -не есть хорошо.Впрочем как и во всём.Посмотри ,может поможет чем :vasyatka писал(а):интересует бюджетный вариант(до 100 уёв)
Заложить то можно,а проверить как?Далеко ведь не поедешь проверять.Думаю при сравнениии 3.5" будет быстрее 4.3",а он соответственно быстрей 5".Проц в них одинаковый,а отображаемая инфа растёт,как результат большая медлительность.Кстати,сказали мне грамотные люди,что навителл вылетает от таких вот далеких маршрутов,если вдруг карты не согласовываются.Имейте в виду.dantist писал(а):Лучший способ проверить навигатор, заложить маршрут с несколькими точками куда-нибудь оооочень далеко и посмотреть, как он с ним справится, не будет ли А если будете устанавливать много карт, смотрите , чтоб карты памяти с большим объемом поддерживал навигатор.
Да и не надо.zemlekop писал(а):Далеко ведь не поедешь проверять.
Дело не в том,как он прокладывает маршрут по времени.Просто если карты не состыковываются далеко не уедешь даже если он бысрый как ламборджини.Есть проблемы у людей с поездкой на Украину.До границы всё гут-потом прямая линия.dantist писал(а):Да и не надо.Если навигатор не прокладывает маршрут в течении минуты то, программа не соответствует системным требованием или сам навигатор хреновый.Я когда брал свой, тоже консультировался у грамотного человека .А если навителл вылетает от далеких маршрутов, то что-то не в порядке, если рассудить логично, есть навителл карта, залаживаем две крайние точки и он вылетает- значит такой навителл,если карты не согласовываются.
zemlekop писал(а):И самое главное таким как мы навик нужен с ози