поспособствуйте в выборе GPSа

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

vasyatka

поспособствуйте в выборе GPSа

#1 Сообщение vasyatka »

интересует бюджетный вариант(до 100 уёв), подойдёт ли ROADMAX VMAX 483? предлагают за сотку, стоит ли брать такой?,
заранее благодарен @-)
zemlekop

Re: поспособствуйте в выборе GPSа

#2 Сообщение zemlekop »

vasyatka писал(а):интересует бюджетный вариант(до 100 уёв)
За сотку ,пожалуй, ничего не найти из автонавиков.Посоветовать не возможно-роудмакс хитрый апарата.У одних -всё гут,у других -не есть хорошо.Впрочем как и во всём.Посмотри ,может поможет чем :
http://forum.onliner.by/viewforum.php?f=42
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
vasyatka

#3 Сообщение vasyatka »

тогда вопрос такой, что в нём принципиально должно быть? , какая ОС, память ну и т.д.?
zemlekop

#4 Сообщение zemlekop »

Операционка сейчас winCE 5.0.Память обычно 64 мега.Это относится почти ко всем.Все проги и карты лежат на карте памяти.Ну а конкретно -взять его и запустить,посмотреть как ловит.Если дадут проехать или пройти,то и как связь держит,нет ли обрывов.Чтобы стояли:автоспутник,навителл,ози,айгоу 8.Попробовать ози (желательно)-с ним ведь работать.
Поинтересоваться гарантией и узнать время работы на сегодняшний день.Ну и почему продают спросить.
Вообще роудмакс 483 в Минске можно взять новый за 140 с картой на 2 Гб прогами и картами.
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=937796
dantist

#5 Сообщение dantist »

Лучший способ проверить навигатор, заложить маршрут с несколькими точками куда-нибудь оооочень далеко и посмотреть, как он с ним справится, не будет ли :slow:
А если будете устанавливать много карт, смотрите , чтоб карты памяти с большим объемом поддерживал навигатор.
Независимо от того, что вы делаете, сделайте это с энтузиазмом.
"Life is tough. It's even tougher when you're stupid." - - John Wayne
zemlekop

#6 Сообщение zemlekop »

dantist писал(а):Лучший способ проверить навигатор, заложить маршрут с несколькими точками куда-нибудь оооочень далеко и посмотреть, как он с ним справится, не будет ли А если будете устанавливать много карт, смотрите , чтоб карты памяти с большим объемом поддерживал навигатор.
Заложить то можно,а проверить как?Далеко ведь не поедешь проверять.Думаю при сравнениии 3.5" будет быстрее 4.3",а он соответственно быстрей 5".Проц в них одинаковый,а отображаемая инфа растёт,как результат большая медлительность.Кстати,сказали мне грамотные люди,что навителл вылетает от таких вот далеких маршрутов,если вдруг карты не согласовываются.Имейте в виду.
wolf_belarus

#7 Сообщение wolf_belarus »

Accesstech NavAccess MX-100
вот собираюсь брать. вещщщ.
..набираем магические ДВЕ цифры 102 и звоним ...
dantist

#8 Сообщение dantist »

zemlekop писал(а):Далеко ведь не поедешь проверять.
Да и не надо.
Если навигатор не прокладывает маршрут в течении минуты то, программа не соответствует системным требованием или сам навигатор хреновый.
Я когда брал свой, тоже консультировался у грамотного человека .
А если навителл вылетает от далеких маршрутов, то что-то не в порядке, если рассудить логично, есть навителл карта, залаживаем две крайние точки и он вылетает- значит такой навителл,если карты не согласовываются.
zemlekop

#9 Сообщение zemlekop »

dantist писал(а):Да и не надо.Если навигатор не прокладывает маршрут в течении минуты то, программа не соответствует системным требованием или сам навигатор хреновый.Я когда брал свой, тоже консультировался у грамотного человека .А если навителл вылетает от далеких маршрутов, то что-то не в порядке, если рассудить логично, есть навителл карта, залаживаем две крайние точки и он вылетает- значит такой навителл,если карты не согласовываются.
Дело не в том,как он прокладывает маршрут по времени.Просто если карты не состыковываются далеко не уедешь даже если он бысрый как ламборджини.Есть проблемы у людей с поездкой на Украину.До границы всё гут-потом прямая линия.
Навителл в большинстве своём ломаный,а карты к нему почти все любительские.Обновлений ждут ,как воды в пустыне.И самое главное таким как мы навик нужен с ози,а под него придётся часто карты делать самому.И маршруты не нужны в таком случае.
Кто предупреждён-тот вооружён.
dantist

#10 Сообщение dantist »

zemlekop писал(а):И самое главное таким как мы навик нужен с ози
:yes: @-)
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»