в помощь старинные карты
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
в помощь старинные карты
Предлагаю в помощь начинающим карты по старине за символическую цену такие как Оригинальные, коллекционные Планы Генерального межевания, на металлоискатель с 1740 . Такие уезды как- Минский, Речицкий Мозырский Бобруйский , Лепельский ,Дисненский, Борисовский , с привязками к ОЗИ. Без привязок Могилевская и Витебская губернии. Так же 3 –х верстовки ( не путать с Шуберта) 1860 год , Рабоче-крестьянской Красной армии с 1912 года по 1939. Шеуберт с 1860 г. Генштаб 1980 год. Польские ВИГ. Карты Стрельбицкого 1845 г. Немецкие карты 42-43 года с оригинальными заметками. Карта археологическая с указанием мест находок и кладов и многое другое. Все условные знаки с расшифровкой , программа ОЗИ навигатор на андроид, программа распечатки нужного листа на принтере. Можно распечатать и сложить из листов одну большую целую карту , при сравнении с нашем временем дороги и реки не изменились. Проложить маршрут, и в путь !!!80336996886 вайбер тел
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Redford1991
Re: в помощь старинные карты
Что то мне подсказывает, что плата не сильно то и символическая)) а карты нынче беспонтовые, на ози достаточно пары, спутник, генштаб,500,верста ,треха ,остальные поиски нынче ножками надо вести
ТУТ ВАМ НЕ ЗДЕСЬ
- Redford1991
И откуда пгм 1740 у вас берётся, если минская губерния вроде как в 18хх годах отошла под РИ, Кому надо могу скинуть, Слуцкий и Бобруйский за спасибо
ТУТ ВАМ НЕ ЗДЕСЬ
- Legionarius
Паводле другога падзела Рэчы Паспалітай 1793 была ўтворанаRedford1991 писал(а):, если минская губерния вроде как в 18хх годах отошла под РИ,

Над намі страх нібыта сцяг,
І мы жывем, нібы ў гасцях.
І мы жывем, нібы ў гасцях.
Redford1991 писал(а):И откуда пгм 1740 у вас берётся, если минская губерния вроде как в 18хх годах отошла под РИ, Кому надо могу скинуть, Слуцкий и Бобруйский за спасибо
Можно мне скинуть за спасибо?)
Был бы признателен если б сбросили мне Слуцкий
- Redford1991