Пикель ПМВ эрзац.

Керамика, предметы искусства и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa

СерыйЖук

Пикель ПМВ эрзац.

#1 Сообщение СерыйЖук »

Хотелось бы прицениться и узнать интерес к такой веще.Кто в теме думаю не стоит объяснять что от чего.
900456-b527f7e2f3676c7f14e8091c88d1e17c.jpg
900459-1af3c6a48d48dc7c4243ed7e46665805.jpg
900461-ec7c5abfcc407a28ebbcccdcd7718cbc.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Все куда то спешат,а я никуда не спешу,и хрен я на всё положу жу жу жу жу жу жу.
СЫМОН

Re: Пикель ПМВ эрзац.

#2 Сообщение СЫМОН »

Пикель сделан коряво.
Самое ценное это орёл, если настоящий.
СерыйЖук

#3 Сообщение СерыйЖук »

Вот за что люблю родной форум так это за то что можно выслушать лучшие коменты лучших спецов, которые могут заткнуть за пояс спецов СБ и Райберта вместе взятых. )) )) А над корявостью я поработаю , зима она долгая . )) Мож ещё кто чего скажет, давайте правду матку. ))
Все куда то спешат,а я никуда не спешу,и хрен я на всё положу жу жу жу жу жу жу.
ПраКоп

#4 Сообщение ПраКоп »

А что говорить, уже сказали, птица-огонь, фурнитура посредственная, сам колпак- на троечку еле-еле. По мне, чем ставить такую окантовку козырька-лучше вообще без нее, эрзац позволяет. Ладкокарда, которая видна, отчего-то черная. Или докрасить, или под остальную фурнитуру застарить (если гальванокопия). Ну и шва подшлемника не видно, т.е. скорее всего и внутри сырой полуфабтикат.
П.с. моя первая шапка была страшнее, задний гребень был из медной трубки от холодильника, продал по цене фурнитуры, жалею, что не сжег.
жёлтые приборы работают на импульсах мозга ,разрушаемого громким звуком бам-бам-бам ,издаваемым этим же прибором
(с)доктор
MGrul

#5 Сообщение MGrul »

А над корявостью я поработаю , зима она долгая . 
ну так с этого и нуно начинать было ) , а по остальному ПраКоп расписал. Лучше скажите, сколько хотелка у продавца ?
СерыйЖук

#6 Сообщение СерыйЖук »

На счёт козырька согласен ,он вообще из кусочков копаных.Ланд кокарды будут краситься,пока чёрные.
СерыйЖук

#7 Сообщение СерыйЖук »

А на счёт подшлемника это вы зря.Имею полностью копаный фетровый эрзац, ни какого подшлема на нём небыло и в помине. @-)
ПраКоп

#8 Сообщение ПраКоп »

СерыйЖук писал(а):А на счёт подшлемника это вы зря.Имею полностью копаный фетровый эрзац, ни какого подшлема на нём небыло и в помине. @-)
Если можно-дайте пожалуйста фото, возможно откроете что-то новое и мне и многим другим людям интересующимся ПМВ и пикельхельмами в частности. Можно и на райберте или SB.
жёлтые приборы работают на импульсах мозга ,разрушаемого громким звуком бам-бам-бам ,издаваемым этим же прибором
(с)доктор
СЫМОН

#9 Сообщение СЫМОН »

Можем и Райберта заткнуть.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
pavlik1232009

#10 Сообщение pavlik1232009 »

:o
Тот человек самый богатый, чьи удовольствия - самые дешевые.(Торье)
Ответить

Вернуться в «Рознае. / Разное.»