Пикель ПМВ эрзац.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
Пикель ПМВ эрзац.
Хотелось бы прицениться и узнать интерес к такой веще.Кто в теме думаю не стоит объяснять что от чего.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Все куда то спешат,а я никуда не спешу,и хрен я на всё положу жу жу жу жу жу жу.
Re: Пикель ПМВ эрзац.
Пикель сделан коряво.
Самое ценное это орёл, если настоящий.
Самое ценное это орёл, если настоящий.
Вот за что люблю родной форум так это за то что можно выслушать лучшие коменты лучших спецов, которые могут заткнуть за пояс спецов СБ и Райберта вместе взятых.
А над корявостью я поработаю , зима она долгая .
Мож ещё кто чего скажет, давайте правду матку. 

Все куда то спешат,а я никуда не спешу,и хрен я на всё положу жу жу жу жу жу жу.
А что говорить, уже сказали, птица-огонь, фурнитура посредственная, сам колпак- на троечку еле-еле. По мне, чем ставить такую окантовку козырька-лучше вообще без нее, эрзац позволяет. Ладкокарда, которая видна, отчего-то черная. Или докрасить, или под остальную фурнитуру застарить (если гальванокопия). Ну и шва подшлемника не видно, т.е. скорее всего и внутри сырой полуфабтикат.
П.с. моя первая шапка была страшнее, задний гребень был из медной трубки от холодильника, продал по цене фурнитуры, жалею, что не сжег.
П.с. моя первая шапка была страшнее, задний гребень был из медной трубки от холодильника, продал по цене фурнитуры, жалею, что не сжег.
жёлтые приборы работают на импульсах мозга ,разрушаемого громким звуком бам-бам-бам ,издаваемым этим же прибором
(с)доктор
(с)доктор
ну так с этого и нуно начинать было ) , а по остальному ПраКоп расписал. Лучше скажите, сколько хотелка у продавца ?А над корявостью я поработаю , зима она долгая .
На счёт козырька согласен ,он вообще из кусочков копаных.Ланд кокарды будут краситься,пока чёрные.
А на счёт подшлемника это вы зря.Имею полностью копаный фетровый эрзац, ни какого подшлема на нём небыло и в помине. 

Если можно-дайте пожалуйста фото, возможно откроете что-то новое и мне и многим другим людям интересующимся ПМВ и пикельхельмами в частности. Можно и на райберте или SB.СерыйЖук писал(а):А на счёт подшлемника это вы зря.Имею полностью копаный фетровый эрзац, ни какого подшлема на нём небыло и в помине.
жёлтые приборы работают на импульсах мозга ,разрушаемого громким звуком бам-бам-бам ,издаваемым этим же прибором
(с)доктор
(с)доктор
Можем и Райберта заткнуть.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- pavlik1232009