Звезды атрибуция
Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
Звезды атрибуция
Доброго вечера.Сегодня звёзды сошлись в метре друг от друга. Подскажите что за они?
Re: Звезды атрибуция
Два рукоблуда---выпилок с пряги СА.
Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
Мастер , спасибо. Как то не подумал, что кто то настолько напрягся перед дембелем, что каждый лучик выпиливал.
Дембель не пилил,салаг много...
Ви таки в армии служили? Судя по всему нет....Tsuba писал(а):Мастер , спасибо. Как то не подумал, что кто то настолько напрягся перед дембелем, что каждый лучик выпиливал.
Дедушко напрягаццо не будет , напрягаццо по ночам будет молодой боец с надфилем и напильником.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Борисыч, пока мои в армейке были я технарь закончил. Меня брали тока в стройбат , а строитель из меня не очень. 

колокольчики на дембельские боты 

in der großen familie nicht клювом клац-клац=)))
приму в дар/обменяю/куплю интересный ганс-шмурдяк, стеклотару немецкую,запчасти от пикелевых курей, фаянсовые пробки с надписями.в ЛС[
дочка Янка купит и с удовольствием примет в дар старые бусинки
приму в дар/обменяю/куплю интересный ганс-шмурдяк, стеклотару немецкую,запчасти от пикелевых курей, фаянсовые пробки с надписями.в ЛС[
дочка Янка купит и с удовольствием примет в дар старые бусинки
помнится я себе слепил орден (2 года солидарности ) со звезды пряги и 5 злотувки .. в Ключево кгбшник забрал себе и больше не шмонал и другим не позволил....(все кто рядом стояли мне все свои значки на время шмона отдали....)