Помогите по году монеты.Чистить или нет?
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
- василийвасилий
Re: Помогите по году монеты.Чистить или нет?
Правильной чистке она поддаётся.
С ув.
С ув.
Нужно всегда делиться успехом. Если ты нашел себе хорошее дело, помоги другому человеку найти такое же. И если он станет успешнее тебя, то этот успех будет принадлежать и тебе.
Положите в кефир 

,,катался по проходу апельсин,как малое потеряное солнце..,,
Год так 151? (до 1516). В слабой кислотке зелень уйдет очень хорошо, потом подержите с мыльном растворе и хорошенько смойте. Если под зеленью не будет приятного сюрприза с редким вариантом, монета скорее всего на 3-4 евро.
Нумизматический канал на Youtube https://www.youtube.com/channel/UCwEPpYSqc_8AVX6ObayWn6w/videos
В растворе уксуса 1 к 3 воды, тоже хорошо отмоется, без ущерба.
По крайней мере быстрее чем кефир,andreff писал(а):В растворе уксуса 1 к 3 воды, тоже хорошо отмоется, без ущерба.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Видать монетка была не одна 

Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью.
Не одна, но не нам.
Нам одна.
Почистим , посмотрим.
Нам одна.
Почистим , посмотрим.
Чо Вова узрел "правильную " патину ...? она родная.Рашпиль писал(а):Видать монетка была не одна

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
да нормально она и лимонке не сильной помоется эта зелень
главное наблюдать..

...mortem stat post humero sinistro....