редкий пятачок 1927 г. и сохран

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Грiгорiй, palexa, remus

nikan45
Контактная информация:

редкий пятачок 1927 г. и сохран

#1 Сообщение nikan45 »

Изображение
Изображение
возможно продажа
Все тайное(клад) ранее или поздно становится явным(найденным).Сократ(в скобках мои)
tt-34

Re: редкий пятачок 1927 г. и сохран

#2 Сообщение tt-34 »

монета в цене даже на тутбае за 300 бокинских ушла http://ay.tut.by/more50516908.html
У данной сохран подкачал для этого года 3+ @-)
Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
dreg

#3 Сообщение dreg »

tt-34 писал(а):монета в цене даже на тутбае за 300 бокинских ушла http://ay.tut.by/more50516908.html
У данной сохран подкачал для этого года 3+ @-)
это вообще дезинормация!
на тут-бае(озе, ау) многие друг друга знают и о покупке договариваются по телефону, а лот покупается по блиц-цене. чтобы "не висел"
недавно там же был выставлен пятак 1927 за 70 у.е. прошёл три цикла по семь дней и никто ставки не сделал, на четвёртом просто был снят, то же самое было и пятаком 1934 года - созвонились и купили, хотя цена и так минимальна: http://ay.tut.by/more501125503.html
с кризисом разбежка в стоимости монет увеличилась, стоимость такого пятака от 60 до 150 и пропорциональна затратам по времени на поиск покупателя. @-)
tt-34

#4 Сообщение tt-34 »

dreg писал(а):это вообще дезинормация!
на тут-бае(озе, ау) многие друг друга знают и о покупке договариваются по телефону, а лот покупается по блиц-цене. чтобы "не висел"
недавно там же был выставлен пятак 1927 за 70 у.е. прошёл три цикла по семь дней и никто ставки не сделал, на четвёртом просто был снят, то же самое было и пятаком 1934 года - созвонились и купили, хотя цена и так минимальна: http://ay.tut.by/more501125503.html
с кризисом разбежка в стоимости монет увеличилась, стоимость такого пятака от 60 до 150 и пропорциональна затратам по времени на поиск покупателя.
Честно говоря открыл первый что выпал выпал в поиске :dntknw:
С уверенностью могу сказать что конрос ценит 5000 российских @-)
Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
nemanski
Контактная информация:

#5 Сообщение nemanski »

tt-34 писал(а):С уверенностью могу сказать что конрос ценит 5000 российских
В состоянии VF - 5000. У этого, к сожалению, не VF.
dreg

#6 Сообщение dreg »

tt-34 писал(а):....конрос ценит 5000 российских @-)
Конросу верить - ....
помоему они цены ставят, которые им выгодны: чего у них на продажу хватает - цена завышена, чего мало или нет - цена занижена, да и на аукционах, говорят, они сами свои лоты разгоняют.
К слову готово перепутки по Конросу покупать в любом количестве ))
а по поводу пятака - связался с Антоном (который покупалтот пятак по ссылочке) вот его слова: "Честно говоря и не вспомню почем я тогда его брал, если не путаю то около 150-170$, но состояние там было действительно отличное, лучше наверно может быть только штемпельный блеск." - и это было 21 июня 2008....
:yes:
tt-34

#7 Сообщение tt-34 »

dreg писал(а):нросу верить - ....
помоему они цены ставят, которые им выгодны: чего у них на продажу хватает - цена завышена, чего мало или нет - цена занижена К слову готово перепутки по Конросу покупать в любом количестве
а по поводу пятака - связался с Антоном (который покупалтот пятак по ссылочке) вот его слова: "Честно говоря и не вспомню почем я тогда его брал, если не путаю то около 150-170$, но состояние там было действительно отличное, лучше наверно может быть только штемпельный блеск." - и это было 21 июня 2008....

Конрос тоже беру как ориентир ну а так 5штук приблизно и есть 150-170$ но на данной монете плохой сохран и по данному году
с таким сохраном не в кждую коллекцию положишь :? Встает вопрос цены вроде рарик но убитый :(
Чегадай

#8 Сообщение Чегадай »

Сам факт нахождения редкого пятачка в тот выезд, когда приятель с рублем замутил - знаковое событие. Есть все таки правда на белом свете! :yes: @-)

...и анекдот бородатый сразу на ум пришел. Никон, не прими в свой адрес! Просто анекдот:
Два кореша - неразлейвода, сидят бухают в очередной раз, один бац и сломался мордой в салат. Второй обиделся - не посидели, не поговорили, ну проспишься, гад, утром тебя разыграю, чтоб больше так не делал. Утро наступило, Петя и говорит: "Вась, вот ты вчера сломался, мне скучно стало, я взял тебя и трахнул пока ты спал, так что 1- 0". Прошло какое время, во время попойки сломался уже Петя. Вася решил отомстить, что и сделал незамедлительно, взял и трахнул кореша и довольный утром заявлет: "Петь, вот вчера ты сломался, я тебя тоже трахнул, так что теперь 1 - 1!"
Петя: "Вась, да я же пошутил!"
Вася: "Да?!...ааа, ну тогда 0 - 1!" :o
Кто ищет, тот всегда найдет, но не всегда то, что ищет.
Stalker

#9 Сообщение Stalker »

))
Раздаю волшебные пендали.
nikan45
Контактная информация:

#10 Сообщение nikan45 »

)) )) ))
Все тайное(клад) ранее или поздно становится явным(найденным).Сократ(в скобках мои)
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»