Некоторые было простонеожиданно поднять,некоторые своей маленькой историей,которую узнал через эту находку а что-то просто очень хотелось найти,да в руки все не шло.
Сдесь выложу некоторые из таких.
Вот эти свистульки,простенькие,но они мне очень нравятся,просто приятно подержать в руках,да и свистят замечательно.Нашол на одном г.доме,глазами.

Вот такой крест,по моему переливок с энколпиона,было неожиданно найти на битом-перебитом месте.Самое интересное,что пямо над ним вырос приличный куст,один единственный на выкошенном поле.Случайность? Или это знак?

Этот рублевич находка сама по себе приятная,но запомнилась еще и тем,что это был первый рубль найденый за пять лет.Еще подумал перед выездом,что находил всяко-разно,и рыжие и другие,а рублик ни разу.И сразу-же вылез вот такой,а в следующую поездку-Николаевский.Может и правда есть земляной дедушка и услышал он мое желание?

Вот этот медальончик лежал у меня пару лет,но смутно всегда казалось,что храм изображенный на нем ягде-то видел а вспомнить не мог.Храм в честь явления иконы Крестогорской Божьей Матери.А потом как вспышка,блин,это-же в Раубичах,где музей народног творчества.Полазил в поисковике,точно он,храм с интересной историей.Вот так любая находка несет в себе кусочек истории и через них мы ее лучше познаем.
Ну и еще немного фото,так для разнообразия:
Николай угодник-для меня очень приятная находка

Дукатик-само-собой мечта копаря

Макукины-заморские гости в наших краях

Несколько рамок,для себя,ничего спецом не докупалось,все найдено самим:

Спасибо за внимание!