Подскажите пожалуйста по пуговицам
Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ
Подскажите пожалуйста по пуговицам
1. какая то очень маленькая 12 мм
2. 3. 4.
2. 3. 4.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re: Подскажите пожалуйста по пуговицам
последняя - сержантская воротниковая на пмв земли армии мекленбург-шверина .
in der großen familie nicht клювом клац-клац=)))
приму в дар/обменяю/куплю интересный ганс-шмурдяк, стеклотару немецкую,запчасти от пикелевых курей, фаянсовые пробки с надписями.в ЛС[
дочка Янка купит и с удовольствием примет в дар старые бусинки
приму в дар/обменяю/куплю интересный ганс-шмурдяк, стеклотару немецкую,запчасти от пикелевых курей, фаянсовые пробки с надписями.в ЛС[
дочка Янка купит и с удовольствием примет в дар старые бусинки
Спасибо!кэтрин писал(а):последняя - сержантская воротниковая на пмв земли армии мекленбург-шверина .

1. Офицер ВА. Мне кажется жёстких стандартов не было. Находил офицера гвардии - она была тоже меньше чем обычная малая линейная.
3. Гвардия РИА 1829 - 1857
Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
Спасибо!yarik_11 писал(а):1. Офицер ВА. Мне кажется жёстких стандартов не было. Находил офицера гвардии - она была тоже меньше чем обычная малая линейная.

мне кажется что стандарты всё таки были...yarik_11 писал(а):1. Офицер ВА. Мне кажется жёстких стандартов не было. Находил офицера гвардии - она была тоже меньше чем обычная малая линейная.

когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Кто ты и кто ЯрикКазакъ писал(а):мне кажется что стандарты всё таки были...yarik_11 писал(а):1. Офицер ВА. Мне кажется жёстких стандартов не было. Находил офицера гвардии - она была тоже меньше чем обычная малая линейная.

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
Может тогда у офицеров были свои стандарты, т.к. они отличаются от обычной пехотыКазакъ писал(а):мне кажется что стандарты всё таки были...yarik_11 писал(а):1. Офицер ВА. Мне кажется жёстких стандартов не было. Находил офицера гвардии - она была тоже меньше чем обычная малая линейная.

Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
потому что разные временные периоды,разные страны и разные приборные цветаyarik_11 писал(а): Ещё интересно, почему одни в позолоте а другие в серебренииЯ думал каждый офицер их на заказ делал.
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Все верно так как и по риа офицерам, от изготовителя есть в серебре, а есть в позолоте к примеру полковыеКазакъ писал(а):потому что разные временные периоды,разные страны и разные приборные цветаyarik_11 писал(а): Ещё интересно, почему одни в позолоте а другие в серебренииЯ думал каждый офицер их на заказ делал.