Якорь
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
-
Якорь
Добрый день.
Может кто что сможет сказать по нему.
Каких годов..Рядом больших озер и рек нет. До ближайшей реки Неман10 км. Столбцовский р.он..
Могли его использавать баржи?
Может кто что сможет сказать по нему.
Каких годов..Рядом больших озер и рек нет. До ближайшей реки Неман10 км. Столбцовский р.он..
Могли его использавать баржи?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re: Якорь
Рядом должен быть шлем и меч. Викинги
Хорошо было бы услышать рассказ откуда он у взялся(выкопали на огороде у себя ,соседа ) чтоб ответить на вопрос
А так жил на вашем участке моряк и на память притащил якорь с корабля . А может любитель металлолома жил.
Тут тоже якорь ктото покупал и затащил его к себе на участок
А так жил на вашем участке моряк и на память притащил якорь с корабля . А может любитель металлолома жил.
я погляжу на вьезде в твою деревню сколько якорей осталось

там еще фигурок львов с детсада можно загнать 

- Чёрный плащ
Сам себе написал, и сам себе ржеткукареку писал(а):там еще фигурок львов с детсада можно загнать

Обоснуть хоть что к чему?
Лет с десяток тому ,я тут с местными бешковскими краеведами пытался втащить такие якоря в мой музей,натаскав их из речки. Не влезли. Решили поставить их в местном парке. Набил я памятничек на камешке гранитовом,залили постаментики.Срубили маленького Толика денюшков..Сча народ ходит ,фоткается на их фоне.. Приобщается так скать к культуре..Да и в мой музейчик захаживают.. 

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
-
Якорь последние 50 лет использавался как столбик для забора .balu писал(а):Хорошо было бы услышать рассказ откуда он у взялся(выкопали на огороде у себя ,соседа ) чтоб ответить на вопрос
Мне просто интересно будет ему 100- 200 лет.Можно как- то по нему определить возраст.
А львы я для тебя оставил...
-
Якорь последние 50 лет использавался как столбик для забора .balu писал(а):Хорошо было бы услышать рассказ откуда он у взялся(выкопали на огороде у себя ,соседа ) чтоб ответить на вопрос
Мне просто интересно будет ему 100- 200 лет.Можно как- то по нему определить возраст.
А львы я для тебя оставил- Влад