Пуговица №10 поверх №16
Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ
Пуговица №10 поверх №16
Добрый день! Помогите оценить необычную пуговицу.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re: Пуговица №10 поверх №16
10_ка двойной удар штемпелем.
цена 5_6 руб.

Миром правят Хрен и Цена.Первый все знает, вторую все спрашивают! Дураков учить -- только портить !
Спасибо!
-
Не, там же точка на шестерке, на завитке.MEdUSA писал(а):10_ка двойной удар штемпелем.цена 5_6 руб.
вот еще ьфото
Не фантазируйте...Skarbsuchenführer писал(а):Не, там же точка на шестерке, на завитке.MEdUSA писал(а):10_ка двойной удар штемпелем.цена 5_6 руб.

Миром правят Хрен и Цена.Первый все знает, вторую все спрашивают! Дураков учить -- только портить !
-
А почему бы и нет?MEdUSA писал(а):Не фантазируйте...Skarbsuchenführer писал(а):Не, там же точка на шестерке, на завитке.MEdUSA писал(а):10_ка двойной удар штемпелем.цена 5_6 руб.

Вот,откуда на цифре 0 мог взяться элемент от цифры 6?
-
По мне, так 16 перебивали на 10.
Разверните 0 с часу на 12 и все станет на место.
пуговицы изготовлялись одномоментно на одном станке одним штемпелем... Нормальный брак.

-
Развернул. Но все равно не понятно, откуда на цифре ноль могла взяться эта "блямба", как у шестерки? И похоже, там не 2, а 3 удара было.MEdUSA писал(а):Разверните 0 с часу на 12 и все станет на место.пуговицы изготовлялись одномоментно на одном станке одним штемпелем... Нормальный брак.
Но спорить не буду, я не спец.