Перстень печать? На определение и оценку.
Перстень печать? На определение и оценку.
Доброго дня. Серебро, остатки позолоты. Прошу помощи в определении и оценке. Заранее благодарю.
Есть ещё порох в пороховницах
Re: Перстень печать? На определение и оценку.
Мазолововладимир писал(а):какой район обретения?
поднят лично?Alexsandr писал(а):Мазолововладимир писал(а):какой район обретения?
предмет не видится аутентичным
(мягко говоря)
куплю гербовые печати
Находка не моя, лежит у человека в коллекции лет 10, решил расстаться.
пройду мимоAlexsandr писал(а):Находка не моя, лежит у человека в коллекции лет 10, решил расстаться.
моё мнение, что подделка
куплю гербовые печати
Что то редкое и именитого владельца могло быть ? Ради интереса.владимир писал(а):пройду мимоAlexsandr писал(а):Находка не моя, лежит у человека в коллекции лет 10, решил расстаться.
моё мнение, что подделка
С чего такое предположение ?MGrul писал(а):Что то редкое и именитого владельца могло быть ? Ради интереса.владимир писал(а):пройду мимоAlexsandr писал(а):Находка не моя, лежит у человека в коллекции лет 10, решил расстаться.
моё мнение, что подделка
куплю гербовые печати
Из этого. Стал бы кто подделывать что то распространенное.владимир писал(а):пройду мимоAlexsandr писал(а):Находка не моя, лежит у человека в коллекции лет 10, решил расстаться.
моё мнение, что подделка
з.ы. в теме не секу совершенно. Если что ) Извиняйте.
При бурной фантазии и литературных способностях данный перстень могли бы привязать , например, к Круневичам или Косовским.
И тот, и другой играли видную роль в казацком движении, причем и с привязкой к ВКЛ.
Так что, стимул, возможно и был.
И тот, и другой играли видную роль в казацком движении, причем и с привязкой к ВКЛ.
Так что, стимул, возможно и был.