Пуговица ВА
Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ
Пуговица ВА
Прошу помощи в атрибуции сего экземпляра. Ну и скокастоит? Спасибо, люди, за ответы.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Re: Пуговица ВА
20 рублей дам
Подороже будет...
30
Миром правят Хрен и Цена.Первый все знает, вторую все спрашивают! Дураков учить -- только портить !
А чой та так?

Таки я понимаю ставки падают ?
Прежде чем продать, хотелось бы узнать шо за она.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Можно фото почётче? Нихрена не разобрать буквочки
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
Борисыч .с этими фото эта пуговица навсегда останется нонеймом как я тебе уже и говорил. единственное что могу повторить- это абсолютно не то что тебе предварительно атрибутировали "компетентные" товарищи. вообще не то
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Не. Одно есть. Это точно швейцарцы, но какие?…Казакъ писал(а): 06 ноя 2021, 10:35Борисыч .с этими фото эта пуговица навсегда останется нонеймом как я тебе уже и говорил. единственное что могу повторить- это абсолютно не то что тебе предварительно атрибутировали "компетентные" товарищи. вообще не то
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
ага..хельветика написана)
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....