Калюмна
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
-
Калюмна
Всем доброго, подскажите по стоимости для дальнейшей передачи на хранение.
-
Re: Калюмна
За фото извиняйте если что не так, если что днём лучше получаться.
это не я
...В ПАМЯТЬ УШЕДШИХ..
p/s
...Никто, никогда и нигде его не видел..., а сказать по правде он уже и сам забыл как он выглядит...
p/s
...Никто, никогда и нигде его не видел..., а сказать по правде он уже и сам забыл как он выглядит...
Пишется во множественном числе
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Непрочекан, коррозия, трещина. Я бы выставлял рублей с пятидесяти, учитывая, что в наших краях, как нигде в окрестности, самый большой спрос на неколлекционный материал 

..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
..День только к вечеру хорош, жизнь тем ясней, чем ближе к смерти..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
..День только к вечеру хорош, жизнь тем ясней, чем ближе к смерти..
Я указал как правильно. А вы пишите как хотите. 

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
А што гэта за мадэратары такія з’явіліся? З жонкай Дмитрий ідэалогіяй займайся.
Откуда ты выполз? 
За словами, вообще-то, следить нужно. Подумай об этом недельку))

За словами, вообще-то, следить нужно. Подумай об этом недельку))
Петрович
Петрович
Гэта мой другі нік (болей няма). За словы свае я заўсёды адказваю. А чаго на 7? Давай на 30
. Так прынята
.

Как скажешь. 

Петрович
Петрович