Куплю колечко.
Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр
Куплю колечко.
Приобрету кольцо серебряное без значимых утрат и реставраций, доордынский и ордынский период. Если в хорошей сохранности или необычное, приобрету меднооловянное. Буду признателен, если кто-то поделится ссылкой на аукцион, посколько все самому углядеть невозможно. Всем мира и добра.
..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
..День только к вечеру хорош, жизнь тем ясней, чем ближе к смерти..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
-
Re: Куплю колечко.
Сделайте на этом форуме тему с этим перстнем. Тут есть специалисты, думаю определят и оценят. Я в этой теме дилетант, просто хочу прикупить пару-тройку колец для души. Если будет аукцион, поучаствую.
..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
Re: Куплю колечко.
Вроде ордынское, серебро с позолотой.
- Вложения
-
- IMG_7018.JPG (73.93 КБ) 1370 просмотров
-
- IMG_7017.JPG (89.84 КБ) 1370 просмотров
-
- IMG_7016.JPG (151.74 КБ) 1370 просмотров
-
- IMG_7015.JPG (76.42 КБ) 1370 просмотров
.