Польский довоенный китель.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
- пёс бродячий
Польский довоенный китель.
Всем доброго.
Подскажите по модели кителя,кто в теме.wzor roku?Материал-вроде как шерсть.Присутствуют три вида пуговиц.
Подскажите по модели кителя,кто в теме.wzor roku?Материал-вроде как шерсть.Присутствуют три вида пуговиц.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- пёс бродячий
Re: Польский довоенный китель.
Добавлю фото..Последняя петля снизу не прорезана.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Красивая фемина.
Френч денег стоит.
Френч денег стоит.
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
С Феминой 

,,катался по проходу апельсин,как малое потеряное солнце..,,
- пёс бродячий
Вопрос закрыт.
Добры дзень,
Гузікі на гэтым пінжаку даваенныя. Праўда, сама куртка ці то ваенная, ці то ранняга пасляваеннага часу. На гэта паказвае нядбайная апрацоўка і крой. Вельмі магчыма, што ён зроблены з паліто, разрэзанага на кавалкі. Ці можна паглядзець фота курткі знутры?
З павагай
Orkan
Гузікі на гэтым пінжаку даваенныя. Праўда, сама куртка ці то ваенная, ці то ранняга пасляваеннага часу. На гэта паказвае нядбайная апрацоўка і крой. Вельмі магчыма, што ён зроблены з паліто, разрэзанага на кавалкі. Ці можна паглядзець фота курткі знутры?
З павагай
Orkan
Я куплю польское милитаря!
Приветы из Польши.
Приветы из Польши.
Есть ли клейма? На моём их пять штук и на рукавах присутствуют пуговицы, карманы с другими клапанами.
- пёс бродячий
Китель обрёл нового владельца,поэтому все права на фото клейм и всего остального у него.Клейм хватает,довоенные...
Можете ли вы назвать мне имя нового владельца? Я с удовольствием куплю эту форму. У меня в коллекции уже есть два подобных, купленных в Беларуси.пёс бродячий писал(а): 14 ноя 2023, 10:26 Китель обрёл нового владельца,поэтому все права на фото клейм и всего остального у него.Клейм хватает,довоенные...
CyB
Я куплю польское милитаря!
Приветы из Польши.
Приветы из Польши.