White's Spectra Vx3 нужна катушка

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Ответить
viktor 13

White's Spectra Vx3 нужна катушка

#1 Сообщение viktor 13 »

Подскажите,что можно купить вместо родной -эклипс 950?
Раньше уже обращался с подобным вопросом и мне порекомендовали-Детеч 10х12 но мне тогда удалось купить родную и вопрос на несколько лет сам собою отпал. Но вот и эта катуха запела и я вспомнил про совет о Детеч. Позвонил в металопошук и спросил-подойдёт или нет? Там сказали,что Детеч делал такие катухи именно для Вайтса,но теперь не делает.
Подскажите ,люди добрые,что делать ?Прибор мне нравится и менять не охота,может есть альтернатива?
Вот на каком то сайте продают вроде,но что за сайт? Никто про такой не слышал? Что бы не кидалово какое было!?
https://www.gpsoff.ru/katushka-9-5-ecli ... -mono.html
Труд сделал из обезьяны раба.
alex712

Re: White's Spectra Vx3 нужна катушка

#2 Сообщение alex712 »

Были катушки у bsg. Сам делал. Но он на Украине. На ревью у WaS спросите.
Где где-в земле.Копай быстрей.
alex712

#3 Сообщение alex712 »

Были катушки у bsg. Сам делал. Но он на Украине. На ревью у WaS спросите.
Где где-в земле.Копай быстрей.
RONIN.
Контактная информация:

#4 Сообщение RONIN. »

alex712 писал(а): 16 июн 2024, 11:30 Были катушки у bsg. Сам делал. Но он на Украине. На ревью у WaS спросите.
Was - больше по ремонту приборов, Fuma- по ремонту и изготовлению катушек.
дешево и быстро - не означает качественно
быстро и качественно - не означает дёшево
качественно и дёшево - не означает быстро
viktor 13

#5 Сообщение viktor 13 »

Спасибо! Поспрошаю.
Hunterbel
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#6 Сообщение Hunterbel »

Для Спектры лучшие катушки- это катушки от bsg(Сергей), ИМХО из личного опыта. Да и на ebay, из постсовка он был единственным одиночкой торгующих катушками для Спектры. И просматривая историю продаж было видно, что не только европейцы, но и амеры разбирали его катушки, как горячие пирожки, на свои доморощенные Whites. На Ревью его катушки, в межсезонье, продаются достаточно часто. Могу конечно дать и email Сергея, но не думаю, что он сейчас этим занимается, в Харькове сейчас немного не до поиска. А Василий(Was) в основном занимается модернизацией и ремонтом Спектр, а также изготовлением беспроводных наушников и литиевых аккумов для этого прибора.
Не плыви по течению,не плыви против течения. Плыви туда,куда тебе надо.
viktor 13

#7 Сообщение viktor 13 »

Hunterbel писал(а): 20 июн 2024, 16:35 Для Спектры лучшие катушки- это катушки от bsg(Сергей), ИМХО из личного опыта. Да и на ebay, из постсовка он был единственным одиночкой торгующих катушками для Спектры. И просматривая историю продаж было видно, что не только европейцы, но и амеры разбирали его катушки, как горячие пирожки, на свои доморощенные Whites. На Ревью его катушки, в межсезонье, продаются достаточно часто. Могу конечно дать и email Сергея, но не думаю, что он сейчас этим занимается, в Харькове сейчас немного не до поиска. А Василий(Was) в основном занимается модернизацией и ремонтом Спектр, а также изготовлением беспроводных наушников и литиевых аккумов для этого прибора.
Договорился уже с Fuma и отправил ему одну на ремонт.Еслс всё с ней нормально будет и вторую потом тоже отправлю.
Вчера чудным образом катушка замолчала во время поиска и стала работать в штатном режиме.

Вчера пять куниц мимо пробегали и не обращали внимания,пока с ними говорить не начал.С перепугу полезли на деревья.
Вложения
e9GcbG4S-9w.jpg
sasa65

#8 Сообщение sasa65 »

Пришли пожалуйста контакты Fuma, можно в личку. Хочу родную катушку от V3i сделать, а то она новая глючит ужас .
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»