Подскажите что это?
Модераторы: Amigo_BY, dinoeL, Пётр
Re: Подскажите что это?
Одна из стоек дверной ручки.
Вряд-ли.от двери до самой ручки около 3 см.
Если только открыть двумя пальцами,да ещё тонкостенное.
Может это какой нибудь ключ?
Если только открыть двумя пальцами,да ещё тонкостенное.
Может это какой нибудь ключ?
Не ломайте голову и не изобретайте велосипед, это деталь старого подсвечника.
Миром правят Хрен и Цена.Первый все знает, вторую все спрашивают! Дураков учить -- только портить !
А увидеть сам подсвечник можно?
Можно.! Только я должен тратить свое время БЕСПЛАТНО на поиски фото ради того чтобы удовлетворить Ваше любопытство ?!! Вы спросили ,,что это, , я Вам ответил. Фото стоит 5 руб.
Миром правят Хрен и Цена.Первый все знает, вторую все спрашивают! Дураков учить -- только портить !
MEdUSA писал(а): 30 авг 2024, 15:46 Можно.! Только я должен тратить свое время БЕСПЛАТНО на поиски фото ради того чтобы удовлетворить Ваше любопытство ?!! Вы спросили ,,что это, , я Вам ответил. Фото стоит 5 руб.

Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью.
Хоть 10, фото вряд ли предоставит. Это такая фантазия, от подсвечника, Это лишь бы сказать

Sdf , кидайте мне на телефон 5 руб , вышлю 2 фото, второе бонусом как ветерану барахольного движения!
Прямо разогналсяMEdUSA писал(а): 30 авг 2024, 16:07 Sdf , кидайте мне на телефон 5 руб , вышлю 2 фото, второе бонусом как ветерану барахольного движения!

А то уже фотографии начали продавать, если они конечно у вас есть, в чём я сомневаюсь, не стыдно? Это всё таки не полностью торговая площадка