Будут ли подельники при совершении духовного подвига

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Карадуб

Re: Будут ли подельники при совершении духовного подвига

#1 Сообщение Карадуб »

Если идти босиком и пить из луж будет ещё больший духовный подвиг. А если при это делать ещё по дороге добрые дела, там бабулька перевести через дорогу, выталкать застрявшую машину то вообще сразу в рай.
raul911

#2 Сообщение raul911 »

У этой организации денег хватает на ВСЁ, если что, помогите лучше детям которые реально нуждаются в помощи.
Si vis pacem parabellum !
sdf

#3 Сообщение sdf »

Нет ну совсем ну как-то не солидно, должен быть холодный, голодный. Выходи сейчас, пока тепло, в понедельник.
sdf

#4 Сообщение sdf »

Подвиг надо совершать за свой счёт. Да и что это за подвиг прошвырнуться от церкви до церкви
sdf

#5 Сообщение sdf »

D O N писал(а): 31 авг 2024, 17:15
sdf писал(а): 31 авг 2024, 17:11 Подвиг надо совершать за свой счёт. Да и что это за подвиг прошвырнуться от церкви до церкви
Если спонсоры найдутся, зову Вас с собой прошвырнуться, тогда и узнаете что за подвиг в шестьдесят лет пройти паломничество с моими спинномозговыми грыжами, коксартрозами и Вашим геморроем :yes:
Что же так в 60 лет вы такой больной. Следить надо за СОБОЙ. Тело- это храм Божий. А вы туда плюёте.
Я дорогуша от 15 до 20 км в день регулярно прохожу. И тащить ваше больное тельце, мне как-то не очень ;)
sdf

#6 Сообщение sdf »

D O N писал(а): 31 авг 2024, 17:26
sdf писал(а): 31 авг 2024, 17:21 ..Я дорогуша от 15 до 20 км в день регулярно прохожу. И тащить ваше больное тельце, мне как-то не очень ;)
Не пистите, Вкторович. Я уже давно за Вами слежу. Мечетесь Вы, как хромая куропатка, от силы два три километра за сутки. Ладно, было бы предложено. Вычеркиваю Вас из списков.
Дин Я как понял вы старая толстая развалина, это вас не спасёт. Бросайте бухать и начните заниматься не спортом физкультурой. Может ещё протянете. А потом уже Идите к Богу
raul911

#7 Сообщение raul911 »

Отлично друг друга троллите господа, продолжайте в том же духе, прошу вас ))
Si vis pacem parabellum !
sdf

#8 Сообщение sdf »

А вообще Дин, какое мне дело куда вы пойдёте, можете к Богу, можете в какое-нибудь другое место идти....
pyzh1968

#9 Сообщение pyzh1968 »

D O N писал(а): 31 авг 2024, 17:19 Идея, кстати хороша. Подпояшемся безменами, дадим в руки старику паровозный фонарь из его коллекции и пойдём гуськом. Может еще кто-то хочет облегчить себе будущие мытарства?
Что то жути понаглали, уважаемый... В паспорт глянул, а мне то без малого столько же... Что, пора, что ли?.. И болячек вроде как подлиннее список... Только вот я думаю, что старость это не количество прожитых лет. Это состояние души.
На мой взгляд нужно просто либо верить, либо нет. А внешняя атрибутика, типа подвиги, поломничество, пожертвования и пр. Это просто понты перед окружающими и самим собой. Всевышнего этим все равно не обманешь.
sdf

#10 Сообщение sdf »

pyzh1968 писал(а): 31 авг 2024, 17:38
D O N писал(а): 31 авг 2024, 17:19 Идея, кстати хороша. Подпояшемся безменами, дадим в руки старику паровозный фонарь из его коллекции и пойдём гуськом. Может еще кто-то хочет облегчить себе будущие мытарства?
Что то жути понаглали, уважаемый... В паспорт глянул, а мне то без малого столько же... Что, пора, что ли?.. И болячек вроде как подлиннее список... Только вот я думаю, что старость это не количество прожитых лет. Это состояние души.
На мой взгляд нужно просто либо верить, либо нет. А внешняя атрибутика, типа подвиги, поломничество, пожертвования и пр. Это просто понты перед окружающими и самим собой. Всевышнего этим все равно не обманешь.
Откуда же столько болячек. Надо быть эгоистом, надо любит себя.
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»