Определение подлинности 20 копеек
Модераторы: Грiгорiй, palexa, remus
Определение подлинности 20 копеек
20 копеек 1910 год ЭБ
Помогите определить подлинность монеты. Весы китайские, могут врать, но есть нюансы на поле монеты и у державы как будто не прочекан.
Помогите определить подлинность монеты. Весы китайские, могут врать, но есть нюансы на поле монеты и у державы как будто не прочекан.
Re: Определение подлинности 20 копеек
Надо высчитать удельную плотность металла (знание веса и объёма + арифметика Вам в помощь ) без этого подлинность на данном форуме Вам никто не определит... 

Миром правят Хрен и Цена.Первый все знает, вторую все спрашивают! Дураков учить -- только портить !
На соседней площадке, мне знающие люди подсказали, что это подлинная , копаная биллонная монета, с пузырями...
Миром правят Хрен и Цена.Первый все знает, вторую все спрашивают! Дураков учить -- только портить !
Спасибо большоеMEdUSA писал(а): 09 апр 2025, 09:04 На соседней площадке, мне знающие люди подсказали, что это подлинная , копаная биллонная монета, с пузырями...

- Иван Денисов
Отцы, это что-то редкое и ценное? Скокастоит?
Ни драки, ни очереди нет...покупайте !
-
Монета подлинная.
-
Монета не редкая, стоит как обычный копаный билон. выставляйте на аук с 1р. Может рублей 10, а то и больше дадут.
Гербы не слизаны, может кому в коллекцию сойдёт,Ляпис Трубецкой писал(а): 09 апр 2025, 12:29 Монета не редкая, стоит как обычный копаный билон. выставляйте на аук с 1р. Может рублей 10, а то и больше дадут.
Монета на ауке

Я полагаю должно быть поболее за мою монетку, состояние получше приведенного здесь лота, хотя как покажет, может и рупь цена