Что лутше ace 250 или F2
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Что лутше ace 250 или F2
Народ кто подскажет чайнику а то цена практически одинакова а вот тех/хар разные или нет? 

Кто ночью спит-тот днём голодный!
Re: Что лутше ace 250 или F2
АСЯ надёжние!!!
Сдам квартиру на сутки в центре Минска.
моб. Vel. 8029 6852131
моб. Vel. 8029 6852131
Рекомендую новый российский прибор Сорекс 7280 фирмы АКА. 

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
АСЕ 250 , однозначно !!! 

Под воздействием кобальта большевики часто убивали друг друга, испытывая при этом невероятное чувство жалости и сострадания.
Только АСЮ!!!! 

Отходил с Асе сезон, понял, что от следующего прибора мне нужно, продал Асе купил Ехр2.
По Асе... надёжный, не глючный, без находок не останешся (но мой совет ...копай все цветные сигналы)
Скорей бы на коп

По Асе... надёжный, не глючный, без находок не останешся (но мой совет ...копай все цветные сигналы)

Скорей бы на коп

Здоровое недоверие – хорошая основа для совместной работы (с) И.В.Сталин
Мой первый прибор был Тесоро Компадре. С Асей "дружил" 2 месяца. Не сошлись характерами.
Бери Сорекс от АКА. Иначе возьмёшь не тот прибор и будешь мучится.
Бери Сорекс от АКА. Иначе возьмёшь не тот прибор и будешь мучится.
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Я думаю ребёнку поменять МД АСЮ на АКА сиг.. Параметры супер.. Но это на бумаге....
Сдам квартиру на сутки в центре Минска.
моб. Vel. 8029 6852131
моб. Vel. 8029 6852131