рельсы
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
рельсы
подскажите может кто в лесу встречал зарошие ускоколейные рельсы, возможно ктота поделится информацыей. точное место положение могу оплотить..... спосибо все в лс
- Скарбашукальнік
Re: рельсы
Кто встречал, тот уже их на металлолом сдал.витя100 писал(а):подскажите может кто в лесу встречал зарошие ускоколейные рельсы, возможно ктота поделится информацыей. точное место положение могу оплотить..... спосибо все в лс

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
есть в столбцовском р-не, но там ездят по ней дядьки с черными мордами, которые умудрились однажды свой паровоз перевернуть 

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать. Виталий Кличко
- Гламурный поцан
500 баксов.витя100 писал(а):подскажите может кто в лесу встречал зарошие ускоколейные рельсы, возможно ктота поделится информацыей. точное место положение могу оплотить..... спосибо все в лс
Пешаход! Калі ты будзеш у морге, ПАМЯТУЙ!!! Ты меў рацыю!

Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
и что же там такого интересного?? один чермед.

Высоко поднимают знамя ещё и тогда, когда хотят ударить древком. (Владимир Котиков)
могу и 500 баксов если длина немалинькая пишите в лс
- Гламурный поцан
Раулька, объясни....raul911 писал(а):За рельсы статья

Пешаход! Калі ты будзеш у морге, ПАМЯТУЙ!!! Ты меў рацыю!