Вот так выглядит натуральное ЗАПАДЛО.
Модераторы: Грiгорiй, palexa, remus
Re: Вот так выглядит натуральное ЗАПАДЛО.
А что же там раньше на поле том поднималось ? ВКЛ?
Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
- Скарбашукальнік
Да... грошик был бы огонь.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
- Скарбашукальнік
Может за дёшево?Петрович писал(а):Отдам за недёшево!
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Примите мои искренние соболезнования...

Это только одно из его проявлений
Оно многолико! 

Окрывается фонд ,денежный,можно конечно и продуктами,салом,бульбой,помощи пострадавшим от гражданина,,ЗАПОДЛО,,Петрович писал(а):Спасибо,конечно!Но лучше б деньгами....Чечня писал(а):Примите мои искренние соболезнования...![]()
![]()
Вношу 1 (один) американский рупь.

БуХальтер нужно,еще

,,катался по проходу апельсин,как малое потеряное солнце..,,
Даю 2 

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Петрович,монетами ВКЛ могу и поделиться,я не жадный,да и есть еще пока,а американских не дам-с ними туговато... 

А мне зеленка на убое понравилась.... 

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
а какая она на остальных, не убитых монетосикахtt-34 писал(а):А мне зеленка на убое понравилась....