Какие аккумуляторы для тёрки выбрать
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Какие аккумуляторы для тёрки выбрать
Посоветуйте, какие лучше купить аккумуляторы для тёрки. Какой энергоемкости, фирмы и т.д.
P.S. я в этом деле чайник, потому и прошу вашей помощи
P.S. я в этом деле чайник, потому и прошу вашей помощи
- Микола Питерский
Re: Какие аккумуляторы для тёрки выбрать
Можно здесь для начала почитать. Есть интересные мнения и варианты
viewtopic.php?f=14&t=17936&hilit=%D0%B0 ... 1%80%D1%8B

viewtopic.php?f=14&t=17936&hilit=%D0%B0 ... 1%80%D1%8B
– Ну, желаю, чтобы все… (с)
санье 2200-2500
4 года работали .нов том году в продаже не нашел пришлось купить
кодак 2700 вполне доволен.
4 года работали .нов том году в продаже не нашел пришлось купить
кодак 2700 вполне доволен.
Гибок язык человека; речей в нем
край непочатый.
край непочатый.
Я пользую Maxuss 3000 мач. Уже 2 сезона. На 20 часов работы - это минимум.
Бери любые...Какая разница? Всё равно года на 2 хватит....Только возьми за правило всегда иметь батарейки запасные...
"Алкоголь - это посредник, примиряющий человека с действительностью."
Беларусь - юбер аллес!
Беларусь - юбер аллес!
Покупай у меня новые (4 штуки) + зарядное устройство для них
все запечатано в пластик,фирма Kodak
смотрите мою тему в разделе ""Продажа. Металлоискатели и акссесуары"
"""""""""Зарядное + аккум АА (4 шт).Kodak. Продам.
Сообщение robot 02 янв 2013, 16:37
Набор: зарядное от 220В (для АА и ААА-типоразмеров,рассчитано на одноврем.заряд 4-х штук) + 4 штуки аккумуляторов АА (емкость 2100 mAh) + инструкция.Весь набор запечатан в пластик (поэтому параметров зарядного не знаю).Фирма: Kodak
цена: 25 долл.
тел.8-029-6993150(велком),8-029-2837045(мтс) или в лс.
находятся в Гродно,могу привезти в Минск,могу отослать по почте(пересылка + 10.000 руб)
фото в теме
все запечатано в пластик,фирма Kodak
смотрите мою тему в разделе ""Продажа. Металлоискатели и акссесуары"
"""""""""Зарядное + аккум АА (4 шт).Kodak. Продам.
Сообщение robot 02 янв 2013, 16:37
Набор: зарядное от 220В (для АА и ААА-типоразмеров,рассчитано на одноврем.заряд 4-х штук) + 4 штуки аккумуляторов АА (емкость 2100 mAh) + инструкция.Весь набор запечатан в пластик (поэтому параметров зарядного не знаю).Фирма: Kodak
цена: 25 долл.
тел.8-029-6993150(велком),8-029-2837045(мтс) или в лс.
находятся в Гродно,могу привезти в Минск,могу отослать по почте(пересылка + 10.000 руб)
фото в теме

Куплю различный коллекционный материал :
1.Польша: любой коллекционный материал
2.Литва,Латвия,Эстония (награды,знаки,акции и облигации) период 1918-40 гг.
3.Картины советских художников (написанные до 1990г)
1.Польша: любой коллекционный материал
2.Литва,Латвия,Эстония (награды,знаки,акции и облигации) период 1918-40 гг.
3.Картины советских художников (написанные до 1990г)
два сезона на асе топтал космос 2500, еще живые, только наклейки пришли в негодность...
Когда будет срублено последнее дерево, когда будут отравлены все реки и озера, когда будет убито последнее животное, только тогда человек поймёт, что деньги жрать нельзя. (А. Обомсавин)
- evgenydeep
- Контактная информация:
Ту тему, на которую ссылку дали выше, я создал.
Просто меня тогда забанили и все сообщения удалили(не за ту тему, а за что-то другое, уже и не помню).
После глубокого анализа, пришел к выводу, что лучше Sanyo Eneloop 2000mAh UTGA на сегодня почти нет.
По соотношению цена/качество/эффективность они лучшие.
Есть энелупы большей емокости, но стоимость их в 1,5-2раза дороже, поэтому неэффективно, смысла нет, лучше прикупить тогда два комплекта по 2000мач.
Есть энелупы 200мач UTGA и UTGB. UTGB как бы чуток лучше(UTGA 1500 перезарядов, а UTGB 1800 перезарядов), но также и чуток дороже(на 1-2 доллара). Для себя выбрал именно UTGA(1500 перезарядов - это, если копать каждый день, кроме зимы, то получится 1500/ (365*3/4)=5,48лет
)
Есть у других фирм технологии, подобные энелупам и аккумы сделанные по таким технологиям стоят примерно столько же. Так что смысла покупать другие особо нет.
Именно такие какие я у себя использую везде(фотик, вспышка,куча игрушек у сына), я и продаю. Стоят по $12 за 4 штуки. Дешевле - навряд ли найдете
Правда, временно их у меня нет. Заказал уже давно, но пока еще не приехали
Вот, ожидаю со дня-на день...
viewtopic.php?t=30883
Да, забыл сказать, именно у энелепов очень хорошая холодо-морозоусточивость, что очень-очень критично для копа, например, осенью.
Просто меня тогда забанили и все сообщения удалили(не за ту тему, а за что-то другое, уже и не помню).

После глубокого анализа, пришел к выводу, что лучше Sanyo Eneloop 2000mAh UTGA на сегодня почти нет.
По соотношению цена/качество/эффективность они лучшие.
Есть энелупы большей емокости, но стоимость их в 1,5-2раза дороже, поэтому неэффективно, смысла нет, лучше прикупить тогда два комплекта по 2000мач.
Есть энелупы 200мач UTGA и UTGB. UTGB как бы чуток лучше(UTGA 1500 перезарядов, а UTGB 1800 перезарядов), но также и чуток дороже(на 1-2 доллара). Для себя выбрал именно UTGA(1500 перезарядов - это, если копать каждый день, кроме зимы, то получится 1500/ (365*3/4)=5,48лет

Есть у других фирм технологии, подобные энелупам и аккумы сделанные по таким технологиям стоят примерно столько же. Так что смысла покупать другие особо нет.
Именно такие какие я у себя использую везде(фотик, вспышка,куча игрушек у сына), я и продаю. Стоят по $12 за 4 штуки. Дешевле - навряд ли найдете

viewtopic.php?t=30883
Да, забыл сказать, именно у энелепов очень хорошая холодо-морозоусточивость, что очень-очень критично для копа, например, осенью.
Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
Дельное замечание. Тоже об этом подумывалДон Пэдро писал(а):Только возьми за правило всегда иметь батарейки запасные...

и чем это энелупы 2000 лучше тех же старых панасов 2700???
- НИЧЕМ кроме как меньшей ёмкостью.
фсе эти разгоны про отсутствие саморазряда и то что без прокачки лупят это всё путые разговоры.

"пля что тут за бардак тварится??? в натуресидят одни чушканы"- Франтовик (25.02.2011)