пляжный поиск
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
пляжный поиск
Госпада кладоискатели кто занимался пляжным поиском? и как успехи?
Последний раз редактировалось dantist 21 фев 2009, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
Независимо от того, что вы делаете, сделайте это с энтузиазмом.
"Life is tough. It's even tougher when you're stupid." - - John Wayne
Re: пляжный поиск
клады на пляже? это когда насуют бычков в алюминивую банку из под пива, фольгу и закопают от нех делать на 60-70 см? или еще глубже 20-30 тех же банок скомканных?
по пляжу ходят - поисковикИ. а кладоискатели - в полях, лесах, болотах!
по пляжу ходят - поисковикИ. а кладоискатели - в полях, лесах, болотах!
Почему? Сам наблюдал как 2004 в Севастополе после шторма люди находили давольно неплохие вещи, кортик,манеты 

я рад, что окупационный язык не пустил в вас глубокие корни. но разница между словами поисковик и кладоискатель смысловая существует. 

Не согласен в Англии в основном на пляжах собирают не современку а то что осталось от Великой Армады, то же есть в испании и тд!
А у нас на пляже делать нечего

Уажаемый Григорий это какраз таки понятно.Но меня интересует опыт народа,если я вазьму с сабой МД на отдых он небудет лишнем грузом?Грiгорiй писал(а):поисковик и кладоискатель смысловая существует.
Ещё надо взять учебник по русскому языку. 

Копать не хочу ,но буду!
www.1812-war.com
www.1812-war.com
Здесь экзамены, что ли? Или вам писать больше не о чем? Помойму смысл был понятен. 

мд лишним на пляже - не будет. у многих здесь он вообще всегда с собой в багаэжнике. только перед выездом на пляж - уточните, не запрещен ли поиск с мд в этой стране и на этом пляже.dantist писал(а):меня интересует опыт народа,если я вазьму с сабой МД на отдых он небудет лишнем грузом?
ну мы тоже по фольваркам чаще находим не кошельки, а потеряшки. но цель - найти клад на пляже?! утопия.docz писал(а):в Англии в основном на пляжах собирают не современку а то что осталось от Великой Армады
а если это пляж Абрамовича в его замке дракулыГрiгорiй писал(а): ну мы тоже по фольваркам чаще находим не кошельки, а потеряшки. но цель - найти клад на пляже?! утопия.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.