Попала в руки такая вещь. Размер 45*38мм. Предполагаю, что привеска какая-то. Помогите атрибутировать и прицениться.

Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр
grauen писал(а):в таком размере не видел, обычно они все маленькие, сотку думаю должна стоить.
Извиняюсь, сотку чего? Тыр ? Долл? 100 граммовgrauen писал(а):в таком размере не видел, обычно они все маленькие, сотку думаю должна стоить.
Мне кажется вы загнули с ценником. Не стоит обнадеживать ТСgrauen писал(а):у нас в стране помоему только одна валюта, за которую можно купить вещи, $., чарка и шкврка не всчет
данную вещь если бы она была моя я за меньше не отдал бы, вот и весь расклад. и это мое мнение которое никто не изменит, а вот вашу оценку которая по вашему мнению адекватная почему то не наблюдаю.Sollex писал(а):Мне кажется вы загнули с ценником. Не стоит обнадеживать ТСgrauen писал(а):у нас в стране помоему только одна валюта, за которую можно купить вещи, $., чарка и шкврка не всчет
Хотя, если вы готовы подтвердить свою оценку на аукционе, тогда звиняйте
Но к сожалению это не ваша вещь, и по просьбе ТС оценить ее нужно обьективно .grauen писал(а): данную вещь если бы она была моя я за меньше не отдал бы, вот и весь расклад. и это мое мнение которое никто не изменит, а вот вашу оценку которая по вашему мнению адекватная почему то не наблюдаю.
Я готов дать 30.Но лучше прислушайтесь grauenySollex писал(а):Но к сожалению это не ваша вещь, и по просьбе ТС оценить ее нужно обьективно .grauen писал(а): данную вещь если бы она была моя я за меньше не отдал бы, вот и весь расклад. и это мое мнение которое никто не изменит, а вот вашу оценку которая по вашему мнению адекватная почему то не наблюдаю.
Я бы такую даже и за 200 не отдал, но это не значит что она стоит этих денег![]()
Моя оценка - от 20 $ , и эту цифру я готов подтвердить на аукционе