Металлискатели White's
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Металлискатели White's
Прошу высказать мнение пользователей данной марки прибора, в частности интересуют Coinmaster Pro и PRIZM 5G.
Особенно хочется знать в сравнении с приборами данной ценовой категории ace 350 и 505-ка и тд. Чет мало про них пишут, не заметные они какие то, проиграли маркетинговую гонку походу.
Ответившим спасибо!
Особенно хочется знать в сравнении с приборами данной ценовой категории ace 350 и 505-ка и тд. Чет мало про них пишут, не заметные они какие то, проиграли маркетинговую гонку походу.
Ответившим спасибо!
Re: Металлискатели White's
С Вайтсом всё просто-до сих пор сборка высококачественная и европейская,следовательно дорогая...Плюс маркетинговая политика Вайтса это какая то жуть...Продавцы имеют с Вайтса самый маленький процент ....
На выходе самая легендарная марка90-х-нач 2000ных совершенно незаслуженно забыта..Его вытеснил сначала минелаб своей агрессивной рекламой и низкими ценами для диллеров...А в нижнем сегменте рынка гаретт своими аськами-балалайками...\
Продавцу лучше продать вам гарет чем вайтс и на вопрос "какой прибор в данной ценовой категории выбрать ?"-вам укажут на какой-либо аналог вайтса..Но не на вайтс..в конце концов его особо не возят уже и продавцы приборов....
А уж если сравнивать с недо приборами Гарретт то тут и сравнения нет.....
На выходе самая легендарная марка90-х-нач 2000ных совершенно незаслуженно забыта..Его вытеснил сначала минелаб своей агрессивной рекламой и низкими ценами для диллеров...А в нижнем сегменте рынка гаретт своими аськами-балалайками...\
Продавцу лучше продать вам гарет чем вайтс и на вопрос "какой прибор в данной ценовой категории выбрать ?"-вам укажут на какой-либо аналог вайтса..Но не на вайтс..в конце концов его особо не возят уже и продавцы приборов....
А уж если сравнивать с недо приборами Гарретт то тут и сравнения нет.....
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Призм 5 есть у меня на подстраховке как второй прибор,мне нравиться
и берет по глубине нормуль. Как по мне лучше 350 аськи,но хуже минелаба 505. Coinmaster не заслуживает внимания,прибор для начинающих...

КОПАТЬ НЕ ПЕРЕКОПАТЬ!!!
Спасибо! так и подумал -по отсутствию большого количества рекламы и минимального описания прибора.
У меня вайтс, правда Prizm 6T, так как со всякого рода электроникой-радиотехникой и тд я в полнейших "контрах", то для меня этот прибор в цвет, простой в управлении как "аська",но довольно зрячий, и по глубине неплохой. Единственный минус: попалась хреновая катушка( рассыпался защитный герметик) , парни обменяли без вопросов(по гарантии), но это дело случая.
А бронепоезд наш стоит в депо...
В 2007-м пользовался Призмом 5-ым, прибор для своего класса отличный. Особенно радовал дискрим - он на порядок лучше чем у аськи, т.е. реально использовать маску, а не париться в алметалл на помойках, причём, реальных пропусков, думаю, было немного... Единственное "НО" - это питание в две кроны - архаизм на сегодняшний день, впрочем, если раскошелиться на аккумы, то думаю не страшный недостаток... Да, по сравнению с тёркой, ну к примеру 50-й (тапереча 505-й) - глубина не впечатляла, но это если на тёрке ДД-катуха... Ну, 8 тонов тоже занадта было (для меня) - искал только на 3-ёх... Да, девайс лёгкий и развесовка отличная (в немалой степени за счёт тонкого "монолупа")... В обчем, если бы сейчас стоял выбор, скажем между Г-250 (пусть даже с пупер-супер катухой), Т-505 и Prizm -V, то выбор пал бы на призм... Да, и ещё можно сэкономить малость, купив Призм-4 с катухой 9,5 от пятого (многие продавцы допускают подобную комплектацию), т.к. в реале 8-тональная озвучка на приборах начального уровня - ненужный избыток... 

— Мы с тобой сегодня одинаково небрежны. (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
Спасибо за исчерпывающие ответы. 2-е кроны тоже, что то смущают, заедешь в какие дебри- в колхозном магазинчике наврятли такое добро найдешь. Аккумы тема, но пилиять дороговедь!
У меня на вайтасе стоят Camelion (аккумы) подзарядил и забылrabob писал(а):Спасибо за исчерпывающие ответы. 2-е кроны тоже, что то смущают, заедешь в какие дебри- в колхозном магазинчике наврятли такое добро найдешь. Аккумы тема, но пилиять дороговедь!

КОПАТЬ НЕ ПЕРЕКОПАТЬ!!!
А сколько примерно 2 аккума кроны с зарядкой нормальной стоят?Les писал(а):У меня на вайтасе стоят Camelion (аккумы) подзарядил и забылrabob писал(а):Спасибо за исчерпывающие ответы. 2-е кроны тоже, что то смущают, заедешь в какие дебри- в колхозном магазинчике наврятли такое добро найдешь. Аккумы тема, но пилиять дороговедь!Намного хватает
2 аккума по 35 тыс. и зарядка хорошая 10 у.е. Я хожу и на батарейках по 6000. Примерно 2 раза по 10 часов. Пару лемехов всегда найдёшь на баторейки.