Продам Garrett ACE 250
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
- dolboyascher
Продам Garrett ACE 250
Продам Асю 250, катушка без сколов, но подлокотник не оригинальный. Причина продажи: разочаровался в поиске, ничего кроме пробок не находил, а вбухал целых 300 баксов + бензин и прочие расходы, а времени то сколько убил, и вспоминать тошно! И ни кареты Напaлiёна, ни золата его не нашел, короче лабуда вся эта копанина. Ухожу, подобно ДД.
З.Ы. Забыл же... за прибор прошу 250 ненаших денег.
А там... буржуйского добра на многие тыщи!!!
Re: Продам Garrett ACE 250
явно клад нарыл..........
ты на крючке.....
дал ребятам задание.....
ты на крючке.....
дал ребятам задание.....
- dolboyascher
Тихий, ты шо? говорю же ухожу и прибор продаю! И не травите меня держимордами и бандерлогами 

Видать повышение на работе далиdolboyascher писал(а):Продам Асю 250, катушка без сколов, но подлокотник не оригинальный. Причина продажи: разочаровался в поиске, ничего кроме пробок не находил, а вбухал целых 300 баксов + бензин и прочие расходы, а времени то сколько убил, и вспоминать тошно! И ни кареты Напaлiёна, ни золата его не нашел, короче лабуда вся эта копанина. Ухожу, подобно ДД.

Ты думаешь в это кто то поверит

- dolboyascher
Какая работа, Svat? Я уже как полгода официально тунеядец, да тут родители с дому погнали вот и побираюсь, вот нужны грошы каб месяц перекантоватся, вот и решил продать ненужный предмет. Кстати ты вроде гуманитарной помощью и меценатством в соседней ветке занимался вроде, не сочти за наглось, поспосбствуй выживанию туниядцев!

Пришли адрес в ЛС Хлеба пришлюdolboyascher писал(а):Какая работа, Svat? Я уже как полгода официально тунеядец, да тут родители с дому погнали вот и побираюсь, вот нужны грошы каб месяц перекантоватся, вот и решил продать ненужный предмет. Кстати ты вроде гуманитарной помощью и меценатством в соседней ветке занимался вроде, не сочти за наглось, поспосбствуй выживанию туниядцев!![]()
![]()

- dolboyascher
Да нет адреса говорю, в поле ночую
, шли грошыма доверенному лицу 

пришлю пластилиновую вагину......
- dolboyascher
Мне жрать может нечего, а он тут...цiхмяны писал(а):пришлю пластилиновую вагину......