СРОЧНО !!! X-TERRA 505
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
СРОЧНО !!! X-TERRA 505
Меняю ваши деньги на X-TERRA 505 б,у 1 выход в поле. Куплен в металопошуке неделю назад. Просто очень нужны деньги. 580 у.е.
- Сват SVATa
Re: СРОЧНО !!! X-TERRA 505
не психуй 

Ты с этой дупой сем пил заморский если не помнишь- сараван @ dimon1945
Да я и не психую,а деньжата нужны.
Без обид psix, но хоть и прибор с одним выходом, но ИМХО лучше доложить 30 уе и приобрести новый, без гемора
З\ы скидывать нужно больше

Здоровое недоверие – хорошая основа для совместной работы (с) И.В.Сталин
Ты прав. Очень срочно!!! 550 у.еshubor писал(а):Без обид psix, но хоть и прибор с одним выходом, но ИМХО лучше доложить 30 уе и приобрести новый, без гемора![]()
Да,блин.А я два месяца назад за такой прибор отдал 760 в металопошуке.psix писал(а):550 у.е

Всё уехал в Тридевятое ,ищите там.
зато два месяца копаvovan9250 писал(а):Да,блин.А я два месяца назад за такой прибор отдал 760 в металопошуке.psix писал(а):550 у.е![]()
![]()
Настройка и ремонт компьютеров, ноутбуков, планшетов, смартфонов на дому и в офисе. Установка ПО для работы с картами!
Могилев
Могилев
Да ,наверное копа уже не будет

я весной купил за 600 б/у 1 год 

Ну раз все тут деляться опытом покупок 505 терок то я купил зимой за 500 новый со штатов а месяц назад тут на форуме за 400 немного б.у в отличном состоянии
Настройка и ремонт компьютеров, ноутбуков, планшетов, смартфонов на дому и в офисе. Установка ПО для работы с картами!
Могилев
Могилев