Вопрос по Аське 250
Вопрос по Аське 250
Хочу обследовать дно одного ручейка , пишут , что катушка герметична , меня смущает место выхода провода из катушки , насколько герметично это место?Делал пару пробных окунаний катушки , вроде все нормально пока работает. И вобще если смысл обследования этой речушки (дно песок и галька)?
Под воздействием кобальта большевики часто убивали друг друга, испытывая при этом невероятное чувство жалости и сострадания.
Re: Вопрос по Аське 250
Нынче умные дяди, стали писать в инструкции - ВЛАГОСТОЙКАЯ, а не проницаемая...Big_cem писал(а):Хочу обследовать дно одного ручейка , пишут , что катушка герметична , меня смущает место выхода провода из катушки , насколько герметично это место?Делал пару пробных окунаний катушки , вроде все нормально пока работает. И вобще если смысл обследования этой речушки (дно песок и галька)?

Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Не герметично, требуется дополнительная герметизацияBig_cem писал(а):меня смущает место выхода провода из катушки , насколько герметично это место?
.
Последний раз редактировалось laus 10 мар 2010, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть тот, кто идет по воде.
Подумаешь,стольник потеряешь.Зато новая катуха!laus писал(а):бомби смело и не бойся. сам второй год переодически под воду опускаю и пока проблем не было. всё в стандартном варианте без дополнительной герметизации
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Ну не знаю, водонепроницаемая она у гаррета, это точно. В воде топил много раз, помню целый день, по самый блок в воде ходил с этим гарретом по броду, никаких проблем с катушкой в последствии не отмечал. Так что ходи смело.
Смело в воду сунул, всё ОК.
Купил Эксп тоже сунул в воду, всё ОК.
Купил Эксп тоже сунул в воду, всё ОК.
Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
на експах точно все гут ...
Да и на асях, сам тестил.bukva писал(а):на експах точно все гут ...
Куплю бульдозер для перекопов!
Судя по этим дебатам - нужно для воды (бродов и пляжей) брать асю... 

Всё фигня кроме пчёл...