Гергиевский крест IV степени ,серебро
Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
Re: Гергиевский крест IV степени ,серебро
Жора весь в тумане 

Пока в стране есть денежные знаки, ваше спасибо нам до сраки!
Надо сначала определиться, "японец" это или "мировик", у них номера повторяются. Есть мелкие нюансы, по которым это можно с большой долей вероятности определить: опил гурта, форма ушка, хвост дракона и т.п. Без гурта мне пока видится мировик. Но лучше обратиться к специалистам по ГК на профильных сайтах, но нужны будут качественные фото медальонов, гурта и уха
Нас не наябеш!(с)
Поперло Соломоша..... Поздравляю Чеслав! 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
у него талисман есть...

SOLOMON писал(а):тута жа написаножыгiмонт писал(а):Надо сначала определиться, "японец" это или "мировик"а
http://www.history-ryazan.ru/node/6113?page=0,2
русско-японскую войну 1904-1905
На заборе тоже много чего написано

Нас не наябеш!(с)
- strannik67
Казимирович, в 1913 году был утверждён новый статут знака отличия Военного ордена. Он стал официально называться Георгиевским крестом, и нумерация знаков с этого времени началась заново....Жигимонт прав.SOLOMON писал(а):русско-японскую войну 1904-1905 гг.
стреляем с утра и вдоль забора...
Мне определяли на Саммлере, номер тоже из второй сотни.
В онлайне таких данных нет, надо на фалеристических форумах поспрашивать у тех, кто имеет соответствующие базы данныхSOLOMON писал(а):Уважаемый Роман! Киньте в личку ,где посмотреть данные по второму челу.СПС.
Нас не наябеш!(с)
на sammler-е подтвердили , это ЗОВО за Русско-Японскую...

Хотелось бы знать:сколько стоят у нас подобные ЗоВО?
кто к нам с мечом придет,от меча и погибнет!