у кого есть VW Polo 1.4 tdi
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
-
у кого есть VW Polo 1.4 tdi
Раскажите кто,что знае или может слышал отзывы про данное авто!
всем ответившим Спасибо.
всем ответившим Спасибо.
Re: у кого есть VW Polo 1.4 tdi
Отзывы? Здесь http://reviews.drom.ru/volkswagen/polo/
Как по мне, маленькая машинка. Я со своим средним ростом чувствую себя в ней очень стесненным, как в роли пассажира, так и водителя. А что касается дизеля маленького объема... Ради экономии? Так чем тогда хуже 1,2 или 1,4 нетурбированный бензин?
Как по мне, маленькая машинка. Я со своим средним ростом чувствую себя в ней очень стесненным, как в роли пассажира, так и водителя. А что касается дизеля маленького объема... Ради экономии? Так чем тогда хуже 1,2 или 1,4 нетурбированный бензин?
однозначно такую машину и с таким объемом лучше бензин брать, хотя если предлагают в нормальном состоянии и по цене разницы нет бензин/дизель то можно брать
Машина в целом неплохая, тока еще год обычно указывать надо, они разные
судя по расходу лучше взять 1,9 ,а то при пробеге более200 тыс можно встрять на капиталку , хрень у них там какая-то с балансировкой движки 

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

Данный двигатель - трехцилиндровый дизельный силовой агрегат, оснащённый системой прямого впрыска с насос-форсунками и турбонаддувом.Ker Laeda писал(а):однозначно такую машину и с таким объемом лучше бензин брать, хотя если предлагают в нормальном состоянии и по цене разницы нет бензин/дизель то можно брать
Из этого вытекает один важный момент: стоимость ремонта топливной аппаратуры, при необходимости такового, будет соспоставим со стоимостью нового комплекта резины

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
-
Извените что год ни указал
Машинка 2007г. Покупали ее в атлант-м. Пробег 168 тыс.
Хотят 7500 с торгом.
Самое интересно реальный ли у них такой расход топлива или это все сказки?
Хотят 7500 с торгом.
Самое интересно реальный ли у них такой расход топлива или это все сказки?
в рашке новый, бензиновый,базовой комплектации вроде бы как чуть более 8000 у.е. стоит
Если вас съели, всегда остаётся два выхода.
[quote="otshelnik
"]Извените что год ни указал
Хотят 7500 с торгом.[/qu у сраку ее берите 1,9 или бенз время этого движка уже на подходе

Хотят 7500 с торгом.[/qu у сраку ее берите 1,9 или бенз время этого движка уже на подходе

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

Самое интересно реальный ли у них такой расход топлива или это все сказки?[/quote]
у меня ауди А-2 с 1,4 тди, по расходу просто песня в районе 4 литров, по трассе ещё меньше
у меня ауди А-2 с 1,4 тди, по расходу просто песня в районе 4 литров, по трассе ещё меньше
Если вас съели, всегда остаётся два выхода.
у мня был пунто 2 1,9 жтд жрал по трассе меньше 4
"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975