Падкажыць па гузику.
Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ
Падкажыць па гузику.
Падкажыць па гузику.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось HoBi4ek 06 фев 2011, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Re: Падкажыць па гузику.
а что именно-обыкновенная
Словарь польских нецензурных выражений. Сост. Иван Сусанин.
Сзади написано "С.П.Б * А.Э.10!"
Редкая однозначно.
Обратите внимание на сюжет Георгия - там штамп, когда змей наверху перерезает Георгия. Мне кажется эту пуговицу выпустил латентный сатанист, что в филобунистике можно приравнять к мегарару. Наверняка пуг с таким штампом не более 2-х в мире.
Особенно добавляет изюминку, то, что она выпущена в Санкт-Петербурге, о чем свидетельствуют буквы СПБ.
Оценочная стоимость на сегодняшний день не менее 500000$, но для привлечения потенциальных покупателей имеет смысл стартовать со 100000$
И главное - не продешевить!
Обратите внимание на сюжет Георгия - там штамп, когда змей наверху перерезает Георгия. Мне кажется эту пуговицу выпустил латентный сатанист, что в филобунистике можно приравнять к мегарару. Наверняка пуг с таким штампом не более 2-х в мире.
Особенно добавляет изюминку, то, что она выпущена в Санкт-Петербурге, о чем свидетельствуют буквы СПБ.
Оценочная стоимость на сегодняшний день не менее 500000$, но для привлечения потенциальных покупателей имеет смысл стартовать со 100000$
И главное - не продешевить!
Последний раз редактировалось kopar 06 фев 2011, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
www.bygid.by
старт 

За тону или можно килограммамихэд писал(а):старт

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
Новичка каждый обидеть может.
Злые вы, уйду я от вас.
Злые вы, уйду я от вас.