продам ака 7245 юниор
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
продам ака 7245 юниор
Прибор б/у, катушка 10" моно. Есть 2 аккумулятора к нему. Делали бы еще такие новые-купил бы себе. Как второй,для зачистки от металломусора-самое то.Есть ньюансы- у катушки провод спаян.Прибор работает,реагирует на металл и цветмет.глюкнул год назад впервые за 7 лет(в сырую погоду).В общем продам человеку с навыками радиолюбителя для экспериментов,а то последние годы пылится без дела. Обмен на копанинку царские-советские-немецкие значки,медали,пряжки,наполеонику(кроме пуговиц) или продам 120уе
Re: продам ака 7245 юниор
Фото прибора в студию!
polewod, где находитесь?
отдам за 100уе
забавная вещ))))
Корпус как у меня на АКА Кондор 3 только катуха другая.Прибор зачетный и цена адекватная 

НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ. БЕЗВЫХОДНЫХ СИТУАЦИЙ НЕТ. БЕЗНАДЕГА - ЭТО КОГДА ТЫ ЛЕЖИШЬ В ДЕРЕВЯННОМ ЯЩИКЕ А СВЕРХУ СЫПЕТСЯ ЗЕМЛЯ. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - РЕШАЕМО.
Если бы не одно но...PODVODNIK писал(а):...Прибор зачетный и цена адекватная
Из этого следует, что чувствительность небольшая и отсутствует дискриминация. Купившему прибор придется доводить его до рабочего состояния самостоятельно: почистить, заменить электролиты, настроить баланс датчика, настроить реакцию каналов на типовые цели и вырезку грунта. Если ко всему у датчика имеются более серьезные проблемы, например кз витки, то это "кот в мешке". Если проблемы не настолько серьезные и с прибором можно идти в поле хоть завтра, то цена действительно адекватная.polewod писал(а):... у катушки провод спаян..реагирует на металл и цветмет.глюкнул...продам человеку с навыками радиолюбителя...
вот поэтому я и предпочел бы отдать человеку, который разбирается в электронике, а то тут некоторые на новых аках баланс грунта сделать не могут.А у меня и провода спаять нормально не заточены руки.И заниматься уже нет возможности