Куплю самодельный пинпоинтер.

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

Envoy

Куплю самодельный пинпоинтер.

#1 Сообщение Envoy »

Куплю самодельный пин. Территориально Минск.
Камрады подсказывали людей - но почему то не смог найти. Может так кто нибудь найдется @-)
Обсуждению не подлежит :) Предложения в ЛС,
Breitling_921

Re: Куплю самодельный пинпоинтер.

#2 Сообщение Breitling_921 »

Тоже заинтерисовало, если можно и мне предложения в лс
lin-e

#3 Сообщение lin-e »

а че сам не хочешь сделать? по деталям копеешная. себе сваял - красота...
Envoy

#4 Сообщение Envoy »

Что то перепаять могу, но вот с нуля такое сделать - не мое. Заказал китайский ТХ 2002 за 18 у.е., придет буду дорабатывать :(
SHtoRM

#5 Сообщение SHtoRM »

Envoy
это не пин, а лажа ... надо каждый раз регулировать чувствительность, искать так сказать золотую середину, иначе будет сам по себе пищать и реагирует только на сантиметр-полтора. Мелочь зачастую не видит (про чешую промолчу) .... купил, попробовал им пользоваться - отдал знакомому.
бумбараш

#6 Сообщение бумбараш »

lin-e писал(а):а че сам не хочешь сделать? по деталям копеешная. себе сваял - красота...
а схему можно?
Envoy

#7 Сообщение Envoy »

SHtoRM писал(а):это не пин, а лажа ... надо каждый раз регулировать чувствительность, искать так сказать золотую середину, иначе будет сам по себе пищать и реагирует только на сантиметр-полтора. Мелочь зачастую не видит (про чешую промолчу) .... купил, попробовал им пользоваться - отдал знакомому.
НУ пока он придет... может найду мешок золота и куплю пин гаррет )
nikotin
Контактная информация:

#9 Сообщение nikotin »

У нас тут куча рукастых парней. Если б кто из них поставил на поток изготовление подобной штуки, с указанными параметрами, то я непременно приобрел бы баксов за 30. Хотя не знаю зачем он нужен и ни разу не видел человека, который реально им пользуется.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
yarik_11

#10 Сообщение yarik_11 »

nikotin писал(а):У нас тут куча рукастых парней. Если б кто из них поставил на поток изготовление подобной штуки, с указанными параметрами, то я непременно приобрел бы баксов за 30. Хотя не знаю зачем он нужен и ни разу не видел человека, который реально им пользуется.
Пинпоинтером пользуюсь уже года 3, без него сложно уже копать :yes: Особенно сейчас, когда часть находок приходится выдалбливать, и то, где монета или пердола именно находятся экономит силы и время. Тоже самое про коп в лесу, на сенокосе, когда в дёрне выковыриваешь находку. Да и помогает в поиске мелких монет и д.р. Кто говорит что пинпоинтер бесполезный я уверен с ним никогда не копал :yes:
Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»