Кортик СА
Модераторы: Казакъ, cmasby, balu, dinoeL
Кортик СА
Вечер добрый, подскажите сколько стоит кортик СА в оригинале, хочу купить просят 700 это много или нет? состояние хорошое с ножнами без привесов.
По русскому было 4 по 10 бальной системе.
Re: Кортик СА
Обсудите для начала оригинальность на WW2. Есть море нюансов, не попасть-бы в просак! 

В германии с сертом -1000 евро.
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Всем спасибо! Если подлиность сомнений не вызывает, то 700 нормальная уена я так понял.
Да, вполне нормальная цена
тут масса нюансов--может быть "сборняк",цена зависит от производителя,ранний тип или поздний,состояние и тд.
Так а я о чём? Но, похоже, ТС так уверен в оригинальности, что не видит необходимым что-то обсуждать... Хотя, если-бы он был такой спецуга, то о цене тут не спрашивал-бы...Sarafan писал(а):тут масса нюансов--может быть "сборняк",цена зависит от производителя,ранний тип или поздний,состояние и тд.

В оригинальности уверен на 100% человек это все покупал еще в 90ых, продовать не собирался, а вот жизнь прижала и по тиху распродоется. Другие вещи что преобретались у него все подлинники. Поводу цены, да не знаю тема не моя.
Всем большое спасибо, ответ на свой вопрос услышал, тему можно закрывать.
Всем большое спасибо, ответ на свой вопрос услышал, тему можно закрывать.
"уверен на 100% человек это все покупал еще в 90ых, "
"Поводу цены, да не знаю тема не моя. " так нафиг он тебе?

"Поводу цены, да не знаю тема не моя. " так нафиг он тебе?
"Алкоголь - это посредник, примиряющий человека с действительностью."
Беларусь - юбер аллес!
Беларусь - юбер аллес!
"тему можно закрывать"
подожди закрывать, поглумиться ещё надо....
подожди закрывать, поглумиться ещё надо....
"Алкоголь - это посредник, примиряющий человека с действительностью."
Беларусь - юбер аллес!
Беларусь - юбер аллес!