если ставить на аук, с чего стартовать?

Модераторы: Грiгорiй, palexa, remus
с одного обамы чересчур щедро... поставил по цене металла.чуковский писал(а):с 1 обамы, мало кто шведов собирает (если вообще они у нас есть), только по металлу
А Вам не кажется , что метал Ваш как то очень дороговатВладимир Глубокое писал(а):с одного обамы чересчур щедро... поставил по цене металла.чуковский писал(а):с 1 обамы, мало кто шведов собирает (если вообще они у нас есть), только по металлу
qwerty писал(а):А Вам не кажется , что метал Ваш как то очень дороговатВладимир Глубокое писал(а):с одного обамы чересчур щедро... поставил по цене металла.чуковский писал(а):с 1 обамы, мало кто шведов собирает (если вообще они у нас есть), только по металлуЧто бы не быть голословным приведу расчет
17,12/31,1*0,8*80 = 35,23 $ . Поясню 17,2 цена серебра на мировом рынке в тройской унции- тройская унция 31,1 гр , 0,8 - 800 пр , 80- грамм в монетах . Итого по металлу монеты стоят 35,23 $ умножим на курс и получим старт по металлу 35,23*14500 = 510 800 . Вот такой старт должен быть по металлу , а 900 000 это уже финиш и по нынешнем временам не плохой. Вот на молотке такую монету продают чуть больше 13 $ . http://molotok.ru/2-krony-1938-shveciya ... 94157.html
у меня--надо?Владимир Глубокое писал(а):так подскажите мне, где можно по таким ценам серебро тарить?
дайте фотоSarafan писал(а):у меня--надо?Владимир Глубокое писал(а):так подскажите мне, где можно по таким ценам серебро тарить?
да, в этом ошибся. извиняйте.qwerty писал(а):Да ещё забыл добавить , и в граммах надуликаждая монета 15 гр итого 15*4 = 60 гр .Так что надувательство явно на лицо