[ur

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
batyax11 писал(а):Будет. Старт с 1000 рублей.
михаил1504 писал(а):batyax11 писал(а):Будет. Старт с 1000 рублей.
вот интересно как это вы определили что монета горелая -из за цвета окиси - так он зелёный - это от фонарика которым я светил при фотографировании- так что ни какого термического воздействия тут нет - монета выкопана посреди поля в песочкеVa_bor1 писал(а):а что подсказать, горелая монета пять копеек Екатерины-2 , думаю, что из за термического воздействия её " повело" цена , ну можа кто и отжалеет уан.
Ну если человеку закралась такая мысль , то может стОит задуматься ,что с вашими фото что то не так ? По пробуйте сфотать при дневном свете ,и может быть тогда вам дадут нормальную оценку.михаил1504 писал(а):вот интересно как это вы определили что монета горелая -из за цвета окиси - так он зелёный - это от фонарика которым я светил при фотографировании- так что ни какого термического воздействия тут нет - монета выкопана посреди поля в песочкеVa_bor1 писал(а):а что подсказать, горелая монета пять копеек Екатерины-2 , думаю, что из за термического воздействия её " повело" цена , ну можа кто и отжалеет уан.
пусть в мыле поваляется потом сфоткаю- вот сегодня на том же поле поднял . тоже горелая ?skydrej писал(а):Ну если человеку закралась такая мысль , то может стОит задуматься ,что с вашими фото что то не так ? По пробуйте сфотать при дневном свете ,и может быть тогда вам дадут нормальную оценку.михаил1504 писал(а):вот интересно как это вы определили что монета горелая -из за цвета окиси - так он зелёный - это от фонарика которым я светил при фотографировании- так что ни какого термического воздействия тут нет - монета выкопана посреди поля в песочкеVa_bor1 писал(а):а что подсказать, горелая монета пять копеек Екатерины-2 , думаю, что из за термического воздействия её " повело" цена , ну можа кто и отжалеет уан.