Воскресный выезд (видео выпуск)

Отчёты о поездках.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр

dizzi

Воскресный выезд (видео выпуск)

#1 Сообщение dizzi »

Здравствуйте ув. комрады. Вот и мы с друзьями решили вырваться после майских праздников на воскресный коп. Дело было к обеду и спонтанно мы вдруг решили поехать на коп(думаю у каждого был хоть раз такой спонтанный коп).
Так вот место было выбрано (хуторок на котором были не рас), но уже когда уселись в машину резко поменялись планы и мы поехали в лес который находиться в селе. Таким образом мы рассчитывали покапать не только советы но и царизм.
К нашему сожалению кроме советов и немного находок по войне больше нечего не было. Но уже под самый вечер мы решили переехать и попали на хуторок который порадовал царскими монетами, кольцами и разнообразной метало пластикой.
Всё это я заснял на видео. Кому интересно переходите по ссылке и смотрите.
Также прошу сильно не пинать за то что нет фото. https://youtu.be/RGnuqjmVmcw
nikotin
Контактная информация:

Re: Воскресный выезд (видео выпуск)

#2 Сообщение nikotin »

Полистал фильм. Ну что, обычный, рядовой коп. Ни одной приличной находки. Надо ли о нём снимать получасовое кино?
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Les

#3 Сообщение Les »

Не интересно...Находок мало, все рядовые...Вы лучше фильмы делайте с подборками, сразу с нескольких копов и с более интересными находками @-)
КОПАТЬ НЕ ПЕРЕКОПАТЬ!!!
Dionis

#4 Сообщение Dionis »

Есть отдельная тема "Фото и видео с выездов..." - viewtopic.php?f=37&t=5984- там бы и разместили свой ролик. @-)
nejasyt

#5 Сообщение nejasyt »

nikotin писал(а):Полистал фильм. Ну что, обычный, рядовой коп. Ни одной приличной находки. Надо ли о нём снимать получасовое кино?
Les писал(а):Не интересно...Находок мало, все рядовые...Вы лучше фильмы делайте с подборками, сразу с нескольких копов и с более интересными находками
Лично мне кажется,надо снимать как есть.
А то,насмотрятся на ютюбе видосов,в которых находки одна,за одной. :yes:
И думают что .......,и бегут за МД,а потом разочарование. ))
@-)
Les

#6 Сообщение Les »

А смысл снимать как есть? Тут каждый может наснимать не один десяток роликов, а зачем? Нужно так, чтоб интересно смотреть было :yes:
КОПАТЬ НЕ ПЕРЕКОПАТЬ!!!
dizzi

#7 Сообщение dizzi »

nejasyt писал(а):
nikotin писал(а):Полистал фильм. Ну что, обычный, рядовой коп. Ни одной приличной находки. Надо ли о нём снимать получасовое кино?
Les писал(а):Не интересно...Находок мало, все рядовые...Вы лучше фильмы делайте с подборками, сразу с нескольких копов и с более интересными находками
@-)
Спасибо за поддержку. Я веть не указал что будет супер находки или вот это удача.... Название говорит само за себя "Воскресный выезд", а если не нравится не смотрите. Просто аж бесит. когда говорят вот ещё один с обычными монетами. Веть эта ветка форума не про супер находки, а про выходы и экспедиции. Я не думаю что каждый выход должен заканчиваться найденным золотом или что возле этого.
нпб

#8 Сообщение нпб »

кг_ам.автор явно несостоявшийся лукас.эдакий съемщик шедевров нателефон
Каждый должен заниматься своим делом. Фармакологи делают лекарства, инженеры делают роботов, а самые умные сидят в интернетах и дают этим яйцеголовым ботаникам советы космического масштаба
Envoy

#9 Сообщение Envoy »

Меня от этих гильз уже тошнит. Такое чувство что кто то ходит и заменяет все золото и серебро в земле на гильзы :ugeek: :)
Нафига это еще снимать.
nikotin
Контактная информация:

#10 Сообщение nikotin »

dizzi писал(а):
nejasyt писал(а):
@-)
Спасибо за поддержку. Я веть не указал что будет супер находки или вот это удача.... Название говорит само за себя "Воскресный выезд", а если не нравится не смотрите. Просто аж бесит. когда говорят вот ещё один с обычными монетами. Веть эта ветка форума не про супер находки, а про выходы и экспедиции. Я не думаю что каждый выход должен заканчиваться найденным золотом или что возле этого.
Не нужно обижаться. Если вы выкладываете свой текст или видиоматериал на всеобщее обозрение, то будьте готовы к критике. Я бы сказал что пока это очень корректная и мягкая критика, прямо-таки не в стиле этого форума.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Ответить

Вернуться в «Экспедыцыі. / Экспедиции.»